膝サポーター スポーツ 2枚セット ベルト式...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • 思っていたより到着が早く良かったです。安かったので、値段相応の効果なのかなとあまり期待はしていませんでしたが、実際に着けるとかなりサポート感があります。ベルトの締め具合で自分に丁度良い強度にできるのも良いと思います。しかし、足の計測サイズと表にある対応サイズにややズレがあるように感じました。私は膝上が41cmでMを購入しましたが、少しキツ過ぎて長時間の着用には向かない気がします。また、サポーター部分の布がマジックテープですぐボサボ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 家族へ購入
  • サイズ感分からずLサイズのオレンジ購入しました。少し大きかったかな?締め付け間は無さそうです。作りは普通です。バンド部分もすぐ伸びちゃいそうです。2セットは洗い替えにとてもいいです。しばらく様子みようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん

4 2020-04-11

しかし、足の計測サイズと表にある対応サイズにややズレがあるように感じました。私は膝上が41cmでMを購入しましたが、少しキツ過ぎて長時間の着用には向かない気がします。また、サポーター部分の布がマジックテープですぐボサボサになります。テープを止める場所には気をつけた方が良さそうです。
総合的に見て、この値段で2枚入りなのはかなりコスパが良いと思うので、オススメです。

4 2020-03-10

ママ用に
膝に水がたまっていたため排出したが、治っても歩き辛そうな母親の為に購入。
ちょいぽちゃなのでLにしたがちょうど良さそうでした。
服の上からのだと見映えが良くないし擦れるし、服の下だとテープが分厚いと服を着るときに大変だと思ったので薄手で丈夫そうで良かった。
スポーツ用ってどうかとおもったけど、60代でも大丈夫そうです。

• man3093さん
  • man3093さん

4 2019-12-06

安いのにいいよ
値段が、手頃。けっこうしっかり、保持してくれる。特にゴルフで膝のぐらつきがないので、安心して強く狙えます。いままでは、勝手にかばっていたせいで、飛距離が安定しなかったが、次回は、久しぶりの70台を出すつもり。もも周り43センチでMサイズ、薄いけどぴったり締まります。薄さが、ぴったりパンツでも違和感なし。止めるマジックテープ部分が、小さいので、本体部分にくっつき、剥がすときにケバつくのが残念。でも、安いので満足。

5 2020-08-31

コスパと締め付け具合が、良い感じです。
コスパと締め付け具合が、良い感じです。
特に指摘する点は、ありません。

5 2020-07-17

林業で傾斜地を歩くので膝に最近痛みを感じ購入しました 安い割にいい感じで膝をカバーしてくれます

4 2020-04-23

つけ心地は可もなく不可もなく。サポート力も割としっかりしていると思います。サポーターを外すとわかりますが、付けている間は膝が楽だと思います。今のところは汗をかくこともないので難なく使えていると思います。洗い替えで2枚セットをお手頃な価格で購入できました。ありがとうございます。2枚を交互に使用しながらネットに入れて洗濯していますが、今のところはヨレもなく、状態も良いです。これまでは某メーカーのバ〇〇〇〇ンの大きめLサイズを使用していましたが、今はこちらをメインに使用しています。

4 2020-04-06

フィット感は良いですが長時間付けられるか
昨日商品到着しましたので、早速試着してみました。フィット感は良いですが、1日中付けていられるか若干不安。結構締め付けがあり、血行が悪くなるのではと言う感じです。
サポートベルトのマジックテープがサポータ生地に付くと剥がしにくく、生地が傷みます!要注意!

• Koreda!さん
  • Koreda!さん

5 2020-01-30

買ってよかった!
最近膝がたまに痛くなります。試しにこの膝サポーターを購入しました。
思った以上に膝にフィットして、しっかりの固定されている感じです。
通気性も良く、汗かきの私には使いやすいです。
膝の上辺りと、下をしっかり巻けて、角度や伸び縮みに合わせて固定できるので、色んな体制でもフィットできます。
購入して良かったです。

• ケン1011さん
  • ケン1011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-11-20

薄くて、装着しやすく、今までのものより膝が軽くなった気がします。

4 2020-11-15

いろんなサポーターを使用したが、フィット感・コスパが良く古くなれば、再注文したい。

5 2020-08-06

とても良い
サイズ的にも 良く 二本の ベルトが しっかり サポートして くれて とても 楽です

• Rdishboyさん
  • Rdishboyさん

4 2020-06-19

足腰を使う仕事をしており、膝の負担を減らすために購入しました。
まだ、実践で使用しておりませんが、試しの使用ではかなり負担が減った感じがしました。

5 2020-04-27

お店の対応も、商品も良かったです。
商品に不具合がありましたが、連絡すると、すぐに、新しい物を送って頂き、迅速な対応に感動しました。
商品も、値段の割に良いものだと思いますが、立ったり座ったりすると、やはり少しづつずれてきます。
足が太いせいかもしれないので、テープを止める位置を模索中です。

5 2020-04-23

このシリーズは間違いないです
お世話になりました。発送も早くて助かりました。ひじ、ふくろはぎ用を購入して良かったので膝用も、購入しましたしっかりしていて良さそうです

4 2020-04-01

買って良かったです
膝に痛みがあり
購入しました。
発送も早くて助かりました。
しっかりホールドしてくれていると思います。