授乳ブラ ノンワイヤーブラ ストラップオー...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 妊娠出産してから自分の正確なバストサイズを測っていないので分かりませんが 、西松屋やBirthdayで売っているマタニティ&授乳ブラの2Lでは1番外のホックと1番長い肩紐でも押し込んでギリギリ乳首入るという感じで 、産まれてからは更に大きくなった胸は全然入らないので母乳パットをブラの上にはみ出して乳首を隠してる様な使い方をしていました 。ですがこちらの2Lは乳首までしっかり隠れる上にアンダーも少し余裕があってとても良いです !やっと出会えた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • まだ使用はしていませんが、妊娠6ヶ月でMを購入。アンダーがちょうどいいので、これからキツくならないか不安はありますが胸はまだ余裕があります。使い勝手は良さそうです。生地は結構薄いです。 ・・・(続きを読む
  • pi-raさん

5 2019-03-20

すぐに発送され助かりました。値段もお手頃で満足です。

4 2019-04-25

出産準備に
授乳ブラが欲しくてさがしていたとこらこちらの商品がめにとまりました。
レビューもなかなかよかったので試しに1枚購入!普段G80のブラを着けているのでXLを注文しました。
また実際に使ってないのでわかりませんが試着した感じはお値段の割にはまずまずだと思います。使うのが楽しみです。

4 2019-06-03

アンダー65の人には大きめ
e65ブラジャーを使っていますが、こちらの商品Mではアンダーが1番奥でも少し緩めに感じます。産後痩せでなかなか合う授乳ブラが見つからないので色々使っていますが、こちらの商品はデザインや肩紐など使い勝手は凄く良いので使ってみて2枚目は考えたいと思います。

5 2019-06-03

とても良い!
妊娠4ヶ月で下着がきついと気持ち悪くなってしまうのでカップ付きのキャミソールを着ていましたが、それもきつくて、、
今後の事も考えてお値段と授乳しやすいこちらの商品(D70→M)を試しに購入しました!
とってもいい!締め付けもなく何段階もあるので調整出来るし快適過ぎてあと何枚かリピートしようと思います!

5 2019-05-29

レビューで割引クーポンをいただいたので、今回ブラックを買い足しました。
妊娠前はF70で、妊娠3ヶ月終わりから今までのブラではきつくなり最初にグレーを購入。
ゆとりはあるが、多少フィット感があるので、妊娠5ヶ月間近ですが、まだまだ大丈夫そうです。
綿の率が多いので仕方ないのですが、グレーに比べるとブラックは繊維の糸くずや飼い猫の毛など目立ちます。
次買い足すならベージュとかにしようかなと思っています。

5 2019-05-14

妊娠前はF70くらいで、妊娠3ヶ月の終わりでいつものブラジャーでは苦しくなりLサイズ購入しました。
ドット柄のものと1枚ずつ買いましたが、こちらの方がカップに余裕があるので、さらに胸が大きくなっても使えそうです。授乳するにはこちらの方が、ストラップオープンもあるので使いやすそうです。
アンダーは一番きつくして、ゆったりめのちょうどくらいです。

4 2019-05-09

産前にF75だった胸もLサイズでちょうど良くて、割としっかり支えられてて良かったです。
胸が大きいせいか、横になると乳首が出てしまうのはこの形のブラではしょうがないのかな。
授乳ブラに多い丸型のパッドタイプが入っているのではなく、洗ってもズレる事がなくて便利でした。乳首があたるので、内側に縫い目がなかったら尚良かったです。
2通りの方法で授乳が出来るのも便利でした。
リピートしたいと思います。

• サム夢さん
  • サム夢さん

4 2019-05-04

産後に期待
妊娠前65Bで妊娠してから多少胸が大きくなった程度なのでMを購入しました。結果少し大きかったです。ただ、これから出産して授乳を始めたらもう少し胸も大きくなるかな?母乳パッド入れたりしたらちょうどいいかな?という気がしています。
とりあえず分娩施設でノンワイヤーブラを持ってこいと言われているので、その時用にこのお値段で購入できたのは良かったです。

5 2019-05-03

やっと出会えたって感じです 笑

5 2019-04-23

産前のサイズがG70で、妊娠してからずっと授乳ブラを色々試してましたが、アンダーが合うとバストがはみ出たり、バストに合わせるとアンダーがゆるいことが多く困っていました。
この商品ではLを購入してみました。
ホックの調節もきいて、バストもなんとかおさまってくれて、授乳もしやすいので満足です。
もう何枚か購入しようと思っています。

5 2019-04-23

締めつけなく程よいホールド感
妊娠前はe75でしたがXLを購入。
締め付けはきつくなくノンワイヤーなのに適度なホールド感があります。
1番外側のホックで付けていますが立ち仕事で作業していてもズレたりホックが外れることも無く快適に過ごせています。
授乳スタイルも2パターンあるので産後も使いやすいかと思います。
ただこれ以上胸がでかくなると少しきついのかな?って感じです。

4 2019-04-22

カップも大きく付けやすく
授乳もしやすそうです⭐
色違いで購入したいです!

4 2019-02-11

バストがしっかり包まれて良いです。
もう一つ買おうと思います。

4 2019-02-11

安い割りにいい!
生地は少し薄めですが個人的にはホールド感など好きです。
大きいかな?と思いつつ一番大きなサイズを購入。(妊娠前はE75〜80くらい)ですが、ちょうどよかったです!
少しアンダーなど余裕があるので今後もつけれそう!
まだ子供が産まれてないので授乳に関しては分かりませんが(なので☆-1)ホックも慣れれば外しやすくて授乳しやすそうな感じ。これは数枚あってもいいかも!また購入します!

4 2019-02-09

授乳ブラ
凄くいい!
大きさもよかった。
外し方も簡単です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー