スポーツウェアパンツ レディース ランニン...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 予想してたより薄い!
  • 初夏くらいに部屋着やランニングしたり、ならコレ1枚でも良いと思う。けど、今の時期は外着にするには寒い薄さ。私は室内トレーニング用に使うから満足。身長157cmでXLを購入。普段はデザインによって、L〜LLを着用。股下が若干短い…、腰履きならちょうど良い。お腹ぽっこりな体型だけど、ゴムが伸縮性あるので、ウエストはちょうど良かったです。足首もキツくなくて履きやすいです。デザインが良いので、自 ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 3 2019-06-17
  • 股下の記載が無かったので悩みつつ164.5cm,50 ,5kgでMを購入。ウエストも幅もイイ感じで商品自体に問題はありませんが、短かったです。価格が価格なので、自宅で使用すればいいか、と。今後購入する方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

ウエスト細め?
伸縮性があるので穿くことは出来るのですが、ウエストが細めの作りだったのでLサイズにして正解でした。股下は私(155cm)には少し長めですがデザインのおかげで気になりません。ウエスト以外はゆったりとしたつくりです。薄手のさらっとした生地で夏に向けて活躍しそうです。

4 2020-02-07

うすい
薄いです。普段LかXLで皆さんのレビューをみてXLにしました。細身のものなのでぴったりです。ジムで使用なので良かったです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2020-01-15

ゆったり履けてサラサラの気持ち良い生地でデザイン良く気に入りました

5 2019-11-25

予想してたより薄い!
けど、今の時期は外着にするには寒い薄さ。
私は室内トレーニング用に使うから満足。
身長157cmでXLを購入。
普段はデザインによって、L〜LLを着用。
股下が若干短い…、腰履きならちょうど良い。
足首もキツくなくて履きやすいです。
デザインが良いので、自宅トレ中に宅配とか来ても恥ずかしくないので、良いです。

5 2019-10-24

色違いで買いました
ジム用に購入。二着目で今回はグレー。ウエストがゴムで履きやすいく動きやすい。

5 2019-10-04

軽くて履きやすいです
ジム用に購入
厚手ではなくさらっとしたものを探してました。動きやすくてよかったです。

5 2019-06-13

以前にグレーを購入して良かったので色違いのブラックも欲しくなりました。少しウエストのゴムはきつい感もありますがパンツのシルエットはとても良いです。

5 2019-04-19

ジムで着るものを探してました。
サラサラの生地で程よくゆとりもありとても気に入りました。

4 2020-01-21

163センチ、63キロ、XLブラック購入。
生地は薄いですが、ストレッチも効いており動きやすく問題ありません。
ウエストは多少ゆるいですが、紐で結んでちょうどです。
お尻から太もも辺りをカバ―したシルエットで気に入りました。
耐久性が不明なので☆4にしました。

5 2020-01-15

ヨガのために購入。
形も綺麗で、ウエストのゴムもの部分もきつくなく動きやすかったです。

5 2019-12-25

GYM用に
さっそくGYMに使用しました。
さらさらした生地で、伸縮性があり、とても良かったです。普段Mサイズなのですが、太ももがガッチリしているので、Lサイズにしてみましたが、Mでも大丈夫だったと思います。
色違いも欲しいので、次はMサイズにしようと思います。

5 2019-11-01

動きやすい!
届くのも早くて、可愛いく動きやすいです。
生地は薄いので外は寒いかも。ジムで使用なんで〇です!

5 2019-07-19

先日、グレーを購入してとても気に入ったので、リピでブラックも購入しました。
薄〜いサラサラの生地で、夏にピッタリです。
ジム等で使うのも良さそうですね。
ウエストゴムがキュッとしていて私は好きです。

5 2019-07-12

グレーを購入しました。
夏に丁度良い、薄ーい生地です。やや透け感も有りますが、グレーやブラックだと気にならないかな。
動きやすくて、サイズもいつも通りのでピッタリだったので、早速ブラックをリピします。

4 2019-07-08

ジム用に購入
ゆったりしていて動きやすいです。生地は薄手でさらっとしています。替え用にもう一枚購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ