5 2023-06-28

大判ストール
良い柄でした。軽く薄過ぎず3シーズン利用出来そうです。
どうもありがとうございました。

4 2023-06-14

大判ストール
商品が届きましたありがとうございました。
落ち着いた色で、とても軽く、程よい暖かさで気に入り、
オールシーズンに使えそうです。
安価で購入出来嬉しい感謝しています。
またの機会がありましたらリピ購入したいです。

5 2023-02-02

2月の初めに購入なので、欠品の物も多くて、それでも今回購入した柄は悩んだものの、想像以上に良い感じでした♡ 注文した翌日にはマフラーも届いて、凄い対応に感激しました。まだまだ寒いので、すぐに使いたいと思います。ありがとう御座いました。

• N N4028さん
  • N N4028さん

5 2022-12-30

いい品物でした。たくさん使いたいです。ありがとうございます

5 2022-12-13

可愛い
とても軽くて可愛いです。他の色も物色中です。

4 2022-12-17

価格が安いからかちょっと毛はつくが
チェックの色が可愛いので満足

4 2022-12-14

ストールというよりマフラーとして使いたかったので、薄くて長いのでマフラーとしては良かったです。薄いので真冬はストールとしては不向きです。暖かくなったら薄いストールで使えると思います。ブルーを購入したのですが、今の時期はなんとなく寒そうな印象です。暖かい色を選べばよかったかなぁとおもいました。

4 2022-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色も大きさも…両方気に入ったそうです。
妻にプレゼントしました。
喜んで貰えました!
値段も今回お得に買えて…満足です。

5 2020-11-29

とても良いです
最初ワインネイビーを買って肌触りや厚さ長さがしっくりきて、すぐに色違いをリピートしました
グレーネイビーとブラック追加購入!
どれも服装の色に合わせて重宝してます
ただ気がついたのが、ブラックとワインは生地端が全て折り返して縫っている仕様になっていて、グレーは生地そのままです
ほつれるということではなく、切りっぱなし?というか
表面と同様に縫代がない生地になってます
どうしてかな?
縫い目のないグレーの方が好きです

4 2020-11-16

ワインネイビー購入。
色間違えたかと思うくらい画像と違いました。
青味は少なく、くすみが強いので綺麗な色味を求めている人には向かないかも。
値段相応の「安物の服などによくありがちな変なくすみ色」。
若い子はいいかもだけどいい大人が外出に身に着けて出かけるのは恥ずかしいレベルです。
薄いのと手触りはよくて好き。
静電気はすごいのでひざ掛けにもちょっと躊躇します。
カーテンとして小窓にかけたらいい感じになったのでカーテン布として☆4です。

5 2020-11-04

1日にたのんで3日には手元に届きました!
他の方のレビューにもありますが生地は薄目です、
私は普段から車移動がほとんどなのでこのぐらいの厚さがちょうど良いので購入して大正解でした。
ストールのように肩から羽織る事も出来るし、マフラーのように首に巻いてもモコモコせず暖かいです。
毎年ストールを何枚か購入しますが今回のお品はとても気に入りました!

4 2020-11-10

薄手ですが画像通りの商品です。使用用途が希望通りです。

5 2020-01-23

可愛い(^^)!
分厚過ぎなくて春先まで使えそうな厚さです。
全部広げて掲げると、後ろが透けるくらいの薄さ、厚さです。
マフラーのようにかなりの防寒目的の方には物足りないと感じるかも。
でも、自分はこれくらいの厚さのストールを探していたので、良かったです!
アラフォーですが、深みのある落ち着いた赤×紺色で色味も可愛いです。
買って良かったです(^^)

5 2020-10-13

予想以上に長く感じました。ショール、マフラー、ひざ掛け 色々使いみちがありそうです。これからの季節の必需品に

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

4 2022-01-16

大判ストール
贈り物で買いましたが喜んでもらえました。