マタニティ レギンス リブ 大きいサイズ 冬...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 短めだけど生地は良い
  • 白のXXLを購入しました。私は167センチ63キロ8ヶ月、お腹まわり最大100センチくらい、股下73センチです。サイズ感で悩みましたが、お腹まわりなど苦しくなく、XXLで良かったと思います。ただ長さは商品画像よりかなり短めで、私はくるぶし上2、3センチくらいの丈になりました(未洗濯)。おそらくモデルさんはかなり背が低い方だと思います。140〜150前半?じゃなきゃ足首にあんなたるみは絶対出来ない。ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • はきやすい!でも生地が弱い!
  • 身長158cmで元々華奢な体型です。妊娠前は服はSサイズばかり着ていました。妊娠して現在8ヶ月、持っていた服が入らず、でもゴムタイプのパンツでもきついものもあったので、どうしよ…って思ってた時に購入しました。安いし、きつくもなければ緩くもないのでもう一枚購入するか迷ってます!紐もトップスによれば隠れるので気にならないです!タグのデザインや場所は気になりますが…笑Lサイズを購入しました ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

ぴったり
163センチ70キロオーバー、下半身元々太めの8ヶ月妊婦です。
さすがに普通のレギンスがきつくなってきて、こちらでXXLを購入。丈は八分丈くらいになってしまうので今の季節は専ら部屋履き用になりそうです。丈以外はストレッチ具合もバッチリ。ウエストは私でも余裕があるので、私より軽い方はXLで十分だと思います!

4 2019-05-21

マタニティ レギンス
マタニティ レギンス リブ 大きいサイズ 春夏 春 ゆったり レギンスパンツ 伸縮性抜群 コットン リブレギンス 綿 妊婦 マタニティ 妊娠 初期 中期 産後 インナー レディース スパッツ 脚長 着やせ

5 2019-05-30

サイズぴったりでした。
153センチ普通体型、現在妊娠4か月です。
おなかが少し出てきたため購入しました。
みなさんのレビューを見るとXLのほうが良いのかなぁ・・・
でも身長が低めだし・・・と迷いましたが、結局Lを購入。
長さはぴったりでした。
おなか周りの余裕もまだまだかなりあるので、
あと数か月は大丈夫そうです。
真夏では暑いかなぁと思いますが、今の暑くなってきた時期でも、
おなかを冷やさずちょうどよいです。
今回はグレーを購入したので、次回は色違いを購入しようと思います。

4 2019-09-27

気に入りました
妊娠4ヶ月です 152cm.50kgで足が太めなのでXLを購入しました お腹はゆったりですが、長さもふくらはぎもピッタリです
暑くてまだ試着のみですが、分厚くてしっかりしているので、冬まで使えそうです 産後もTシャツとか合わせて、パジャマにも使えるかな?

4 2019-03-13

背の高い方、脚長い方には短め
161センチ、妊娠前47キロ、腰や太ももしっかりタイプで太ももより下は画像の女性のような体型です。普段はM〜L。股下短そうな商品な気がしたので、思いきってXXLホワイトを購入。1回目のお洗濯後履いてみると、くるぶしより2〜3センチ上でした。それはそれでいい感じの丈感ですが。お洗濯後、平置きで股の分かれ目から内側の縫い目に沿って長さを測ってみたところ、62〜63センチくらいでした。画像の女性のようにくるぶし隠れる感じにはなりません。背の高い方、脚長い方は股下短いと思っておいた方が良さそうです。太もも周りやひざ下にほんの少したるむゆとりがありますが、私は気にならないかな。むしろ、これからむくみやすくなったりすることを考えると、XXLでも問題ないです。お腹側は画像の通りピンクの紐、背中側はゴムになっていて、履き心地いいです。おしゃれなマタニティレギンスなかなか売ってないので、色ち買いしようかなぁと思ってます。股下長いバージョンも選べるといいなぁ。

5 2019-01-14

おデブ妊婦です。
まだ妊娠4カ月で、体重もつわりで減ったのに
少しお腹がふくらんできたのか
もともと持ってたレギンスが苦しくなってきたので
マタニティ用を購入しました!
身長170cmちょい体重81kgの肥満妊婦です。
最初届いたのをみたときは、
やっぱり細かったかも…と思いましたが
足を入れてみたら意外とスルスル入って
お腹ももちろん余裕がありました。
これからお腹ももっと大きくなっていくし
体重もどうなるかわかりませんが、
寒い時期に履きたかったものなので
お腹が大きくなる頃は春〜夏なので大丈夫かなと。
紐で結べるしもともとお腹がぽっちゃりなので
産後も履けそうです!可愛いですし。
今回はダークグレーのXXLを購入しましたが、
黒も追加で買いたいです。

4 2019-06-09

ずれてこない
他のマタニティレギンスはずれて股の部分がたるんで気持ち悪いですが、これはずれません!
妊娠8ヶ月目ですが全く苦しく無く履けます。
ちょっと紐が邪魔かなぁ〜って事で星4つ。
ゆったりしたトップスを着れば全く問題ありません。

5 2019-05-06

短めだけど生地は良い
白のXXLを購入しました。
サイズ感で悩みましたが、お腹まわりなど苦しくなく、XXLで良かったと思います。ただ長さは商品画像よりかなり短めで、私はくるぶし上2、3センチくらいの丈になりました(未洗濯)。おそらくモデルさんはかなり背が低い方だと思います。140〜150前半?じゃなきゃ足首にあんなたるみは絶対出来ない。ですがこれから夏に向けて履きたかったので、くるぶしの見える爽やかな丈ということで全然許容範囲です。
生地は、しっかりした厚みですがニットのような暑苦しさはなく、肌も透けない肉感も出すぎない期待通りの感じでした。色は牛乳みたいな優しい白色です。漂白されたようなまぶしい白でもなく、キナリほど黄色っぽくもないくらいの私的にかなり使えそうなお色味です。
履くと膝まわりや太ももまわりにいくらか横筋が入ってしまうけど、そもそもこれ一枚では履かないし、ロング丈のワンピースに合わせたかったので問題なしです。
色々と書きましたが総合して良い買い物でした。早く買えば良かった。皆さん書かれてますがこの同じ生地で丈の長いバージョンや、流行りのスリットバージョンがあったら良いのに。確実にリピートします。
余談ですが、タグも何もかも全て中国語で書かれていて一文字も読めませんでした(笑)まぁお洗濯普通にできそうだし問題なく着れそうなので大丈夫です。あと届いた時に未開封にもかかわらず紺の汚れのようなものが付いていて、白いレギンスなのに、えっ…と思いましたが、取れたので良かったです。

5 2019-06-12

可愛いし、履きやすいです!!双子妊娠中です。お腹が出過ぎて辛くて、このレギンスはゆったりしており良いです!!

5 2019-06-10

リピート
3本持ってます。
毛玉も出来ず、リブなのでフィット感も良くとても気に入っています。
臨月までにまたサイズupでリピートします。

4 2019-06-09

意外と細身。
注文番号 350960-20190413-00890709
154cm44kg細身の妊娠6ヶ月です。
ダークグレーのLサイズ購入。色味は少し暗く感じます。お腹周りはゆったりで締め付けが無く楽です。足は細身かもしれません。細めの足の私でもピッタリな感じ。洗濯したら少し縮んだのか、足首でました。
夏には暑そうですが、私は足元を冷やしたくないので活躍しそうです!!

5 2018-12-28

凄く履きやすい
2人目妊娠。お腹が大きくなるのが早く3ヶ月の終わりに購入しました。もう普通のパンツは履けず締め付け感が嫌で探していたところこちらに出会いました。154センチ53キロでXLネイビーを選びました。色も使いやすいお色です。まだお腹にも脚にも余裕があるので、長く履けそうです!色違いのXXLも購入します!

4 2019-06-08

妊娠12週ころから蓄積されていたお腹の脂肪に上乗せされたのか、お腹が出てきて購入。
Lサイズのブラック。
14週になって履いてみましたが、締め付け感もなく着用できました。
(155センチ、55キロで現在15週です)
Lサイズからだったので、Lを購入しましたが、着用した感じはMサイズな感じでした。
丈感は、私は短足なのでちょうどよかったです(笑)
あと、ふくらはぎのあたりはまあまあピッタリですがキツすぎる感じではなかったかな。
タグなどが中国語だったので、中国の商品のようです。なので、サイズも日本とズレてるのかも?
夏は暑そうですが、そのうちワンサイズ上げて他のカラーを購入しようかと思っています。
欲を言えば...お腹のヒモが太くてトップスに響くかなーと言うのと、おしゃれなリブレギンスなので、スリットが入っているとパーフェクト!
ブランドタグのようなものが縫い付けられていて目立っていたので、糸を解いて外しました!

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

4 2019-10-26

153cmでスキニーはMかL履いてます
XLで丁度良かったですが、真冬には寒いです
お腹が紐なので初期から履けてずり落ちる事もないです

4 2019-10-12

リピ購入で4本目です
151cm49kgの四ヶ月でXXL購入しました
足首を冷やさないために長いもの購入しましたが、乾燥機にかけたら5センチくらい縮んでしまい、足首ぴったりサイズになってしまいました。
妊娠中は極力家事工程を減らしたいので、乾燥機にかけても足首でたるませて履けるくらい、長さにかなりゆとりのある物も出して欲しいです。
値段が上がっても迷わずそちらを購入します。
長さ以外は満足していますので、この後もクーポンを使ってリピ購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ