2024/02/05
    Kiwi-Kiwiさん
    サイズ(cm):66 | カラー:ピンク(長袖)
    喜ばれました。
    遊びに来てくれた友人に贈り物として渡したら開けてすぐに服の上から着せて喜んでくれました♪ウサギの耳が可愛いです。赤ちゃんはウサギ年生まれなのでとても喜んでくれました。
    注文日:2024/01/30
    2022/10/13
    0320たくチャンさん
    グレー90サイズ
    動くと揺れる大きなうさ耳が可愛いです。肌触りも優しい生地です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2023/04/17
    allmoonさん
    6ヶ月で半袖90を購入しました。大きさはぶかぶかではなく長さも問題はなく隙間があるなと感じる程度です。チャック式ですが寝返りが頻繁なので着せるのが楽で気に入っています。お耳をあむあむしてしまいますがとにかく可愛いです。ただお耳はお口やお鼻まできてしまうので着せている時は気を配っています。色味も良く、乾きやすいので追加でのリピをしたいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    海0929さん
    ピンク 半袖 90
    いつもは物によりけり、70、80を着用。 9ヶ月、8キロの女の子です。 前回長袖で大きめのサイズ(90)にしたら、結構大きくて、今回は小さくしようと思ってたけど… サイズが売り切れてなかったので、半袖だし大きめでもいいかなと購入してみました! すっごく可愛い!買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2021/12/12
    ☆∽ふぁるごん∽☆さん
    少し早いクリスマスプレゼント
    従姉妹の子供に少し早いクリスマスプレゼントに選びました♪ うさぎちゃんのお耳がラブリーでかわいいです♬ とっても喜ばれました☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2020/11/18
    tukiyokamuiさん
    シミと糸の始末
    ピンクとブルーの80サイズを購入しました。ブルーは孫に、ピンクは姪っ子に。生後半年でまだ80では大きめですがお袖と裾を折り返せば可愛く着れると思います。二人のうさこちゃんを並べてたら可愛いだろうな~と♪ピンクの色味は愛らしいくすみピンクでブルーも優しい色でとっても可愛い。お耳の中の色はベージュのレースのようなデザインで愛らしさMAX・・・。ただ、ピンクの袖口に薄い黒いシミ、襟元とファスナーの開くあたりに糸の絡まった始末されていない部分がむき出しで、下手に切り取ったらほつれそうで困りました・・・。せめてブルーなら孫の分なので切って後から縫うとかできたけど、プレゼント用のピンクの方だったのでショック・・・。シミは洗って落ちるかわかりませんが糸はどうしよう・・・。商品自体がとっても可愛いだけに残念。検品をしっかりして頂きたいなと思います。すぐに会う予定があるので洗濯してから渡したいので返品も交換も申し出ませんが。お値段なりという面がありました。でも素材が薄いというレビューが多かったですが肌着を着た上に着せて家の中であればまだまだ今の時期も着れると思います(当方東京都在住)。地域によっては寒いかな。生地は柔らくて良く伸びるので長く愛用できそうです。ファスナーもプラですが持ち手が金属なので、ここもプラでいいのになと・・・。まあ自分で付けかえれば良いだけですが。追記★★洗濯しても袖の黒いシミは落ちませんでした(怒)すぐ汚すと考えれば自宅用なら納得できますがプレゼントは出来ないです。男の子ですがピンクが似合うので孫に着せようかな!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/16