【送料無料】 サテン パジャマ ルームウェ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • 買ってよかった!
  • 152cm 52kg Lsize ネイビー購入。ゆとりもありパジャマとして良い感じです!普段の服はSかMです。糸などが出てたりはしますが切れば全然問題ないです!値段以上の商品で良い買い物でした!ズボンのゴムがよく伸びるので妊娠中でも着れます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 可愛い
  • 韓国語が書いてある、破れた袋に入っておりました。パジャマの生地は思っていたよりもペラペラ。Lサイズを注文しましたが、167cmの細い私でもワイシャツのようにぴったりサイズだったので、パジャマとしてゆとりを持って着たい方はXLをおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

入院する為購入
紺は良かったけどピンクが可愛い過ぎて私には合わなかった為☆4つにしました。
価格は安いと思います。

4 2018-10-02

あえてLサイズ
いつもMですが、Lサイズを購入したところズボン丈はちょうど良かったです(^^)

4 2018-12-25

つるつるで気持ちいい。
肌触りよし、冬でもあたたかいです。色も4色あってキレイですし、類似品があちこちにありますが、こちらのショップが安価だったので購入しました。
3か月使ってみて再度レビューします。洗濯時はネットを使用してますが、糸がでてきたり少し毛玉ができたり…しかし家用ならばありだと思います。肌触りはほとんど変わらないので、また購入しても良いかなと思う商品です。

• 02015786さん
  • 02015786さん

4 2019-05-23

1回目使った日の翌朝に袖の縫い目に穴が…
縫い目で良かったので縫い直すことにしました。この値段ならしようがないですね。
可愛いしシルクっぽい感じも良かったです。

• j-maikaさん
  • j-maikaさん

4 2019-01-13

2回目の注文です。
値段が安い為、ちゃんとしたものが届くか半信半疑で1度目は購入しましたが、大丈夫でした。
チープさはありますが、家の中では充分です。
元々パジャマにお金をかけたくなかったのでこの値段は嬉しいです。
発送もスムーズにしていただけました。
破れたりせずに、どれだけ長持ちするかまだわからないので、−☆1です。

5 2019-05-31

ツルツルしたパジャマ憧れてて、初めて購入‼以外にあったかいです❤違う色も買おうかと思います!

• kazjoさん
  • kazjoさん

4 2019-05-25

早々と届けていただきました。
梱包もきれいでした

• kazutomo883さん
  • kazutomo883さん

4 2019-05-24

母の日プレゼント
嫁さんへのプレゼントとして購入。お手頃価格で、大変喜んでもらえました。

• 一夜んさん
  • 一夜んさん

4 2019-04-10

軽くて😊
軽くて、今の時期は丁度良いですね😊
友達にも頼まれたのでまた購入しますよ😊

5 2019-02-17

サテンのパジャマ
157センチ、48キロです。ホワイト・L(Mサイズ相当)購入しましたが、ズボン丈も胸幅もぴったりでした。透け感もあまり無くまったく画像通りです。お買い得でした!

4 2019-02-10

安いのに可愛くてチープ感もあまり無くてとても良かったです。軽くてサラサラしているのでとても着やすいです。1着試しに買いましたがよかったのでもう1着買おうと思います。

• eriniyanさん
  • eriniyanさん

4 2019-01-06

コスパがいい!
念願のサテンルームウェアです。
コスパはかなりいいと思います。
お値段通りで、生地は少し薄めですが、部屋で着用する分には問題なく、デザインはシンプルで可愛いのでおススメです。

5 2019-01-05

買ってよかった!
152cm 52kg
Lsize ネイビー購入。
ゆとりもありパジャマとして
良い感じです!
普段の服はSかMです。
糸などが出てたりは
しますが切れば全然
問題ないです!
値段以上の商品で
良い買い物でした!
ズボンのゴムがよく伸びるので
妊娠中でも着れます!

4 2018-12-20

ピンク可愛かったです^^
ピンクを購入しましたが、とっても可愛くて購入して良かったです!クーポンを使って色違いも買いたくなりました^^

5 2018-11-05

気に入りました
ネイビーとピンクを購入。以前他の店で買った時は海外発送で縫製も悪かったですが、こちらは日本からの発送で到着も早く商品も良かったです。
生地はツルツルで肌触りが良く着やすいです。また色違いも購入します。