サテン パジャマ ルームウェア 冬 長袖 か...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-21
  • ズボンは少し長い
  • 152cm43kgで、ピンクの1番小さいサイズを買いました。打ちシャツは長くてもお腹がめくれないからいいのですが、ズボンは長くて少し床に擦れます。ウエストのゴムはーりとしっかりしてますが、やっぱり少し下がってくるので。ドラム式乾燥機で毎日乾燥まで回してますが、数ヶ月経ったら今もボタン取れてないです。生地は傷みましたが乾燥機使ってますからね、許容範囲。手が乾燥してると、サタン生地に引っかか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • うーん、いまいちかな
  • ネイビーを購入しました。身長156で体重50キロくらい、下半身太めです。海外ものはだいたい細めなので、おもいきってXXLを注文。上半身はゆったり、ズボンはウエストゴムや太ももはわりとゆとりがありましたが、股上が浅くキツめに感じました。パジャマは股上深めなズボンが好きなので……うーん、ちょっとはきにくそう。あと、生地はかなり薄めです。静電気すごくて体にまとわりつく感じが不快……。こんなに ・・・(続きを読む
  • モエ氏さん

5 2021-02-23

前回ネイビーを購入して気に入ったので、ピンクをリピ購入しました。ピンクもとても綺麗な色でした。

5 2021-02-06

少し小さめに感じますが、大きいサイズを購入したので、ちょうど良かったです。肌触りもサラサラツルツルで気持ち良いです。

• yu.kio712さん
  • yu.kio712さん

4 2020-09-15

ピンクを購入しました。
思っていたよりも、色味が派手でした。
(画像二枚目のピンクを想像していましたが
画像一枚目のピンクに近かったです)
また、生地も結構薄かったのですが
このお値段なので良いかなと(*^-^*)

4 2021-03-21

ズボンは少し長い
152cm43kgで、ピンクの1番小さいサイズを買いました。打ちシャツは長くてもお腹がめくれないからいいのですが、ズボンは長くて少し床に擦れます。ウエストのゴムはーりとしっかりしてますが、やっぱり少し下がってくるので。ドラム式乾燥機で毎日乾燥まで回してますが、数ヶ月経ったら今もボタン取れてないです。生地は傷みましたが乾燥機使ってますからね、許容範囲。手が乾燥してると、サタン生地に引っかかる感じがします。静電気は結構起きて、ズボンが足にまとわりついたりします。これまではコットンのパジャマだったので、最初は汗を吸わなくて汗が肌に残る感じが違和感ありました。でも見た目可愛いし、満足です。

• kanae9999さん
  • kanae9999さん

5 2020-04-22

即日発送、お値段以上、サイズは悩む
150cm、48kg、F、XLネイビー購入
普段は下はM、上はLくらいです。

生地は価格帯からそんなに期待していないのもあり、1700円くらいなら十分満足!サテンがキレイでうれしい。縫合は今のとこ気になりません。
背が低くサイズを1番悩みましたが、ズボンはゴムがしっかりしていて落ちてくることはないです。見た目はぴったり。上着は袖は余って肩幅もダボダボ…予想通りです。
ボタンキツキツになるのはちょっと…。と思い、大きめのXLにしましたが、Lでもよかったかも。
一人暮らしなら気にせず動きやすさ重視でLにしたと思います。
L相当、M相当の表記を信じてちょうどいいと感じました

5 2021-04-11

気に入りました
翌日には届き、さっそく着てみました。薄いのにサムクないし、サラサラです。乾燥肌なのですが痒くない。カラーもキレイです。

5 2021-02-17

良かったです。
色、着心地良かったです。満足です。ありがとうございます。また違う色も買ってみます。

4 2021-01-21

パジャマ
さっそくよかったのでもう一度注文します。

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2020-10-28

母のため
母のために買いました
次もお願いしますね

5 2020-05-29

写真通り
とっても可愛いパジャマです!写真通りです!ワンサイズ大きいので大正解でした!

• かみ5231さん
  • かみ5231さん

5 2020-05-16

価格お安いし、良い。
ツルツルなサテン生地ですが、予想していましたので安くて満足です。
サイズが小さく作られてますね。
大きめなサイズがちょうど良かったです。
156センチ、普通体型ですが、一番大きいサイズにして正解でした。
ズボンの長さも短めです。
背が高い人や、グラマーな人にはサイズが小さいかも知れないので、もう少し大きいサイズが出来たら良いですね。

4 2021-04-06

配送も早くて助かりました!
サイズは表記されてるのより、ワンサイズ上げたほうがパジャマらしくゆったり着れるかなと思います。

• NANOnanoさん
  • NANOnanoさん

5 2021-03-30

とても気に入りました!もう一枚購入したいと思いました。おすすめです!

• トメコ3さん
  • トメコ3さん

4 2021-03-28

リピートです!量販店のサテンパジャマよりつるつる度が高くて気持ちいいです。

5 2021-03-27

肌触りが良くとても履きやすいです!
別の色も購入したいと思います!