サテン パジャマ ルームウェア 冬 長袖 か...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 即日発送、お値段以上、サイズは悩む
  • 150cm、48kg、F、XLネイビー購入普段は下はM、上はLくらいです。 生地は価格帯からそんなに期待していないのもあり、1700円くらいなら十分満足!サテンがキレイでうれしい。縫合は今のとこ気になりません。背が低くサイズを1番悩みましたが、ズボンはゴムがしっかりしていて落ちてくることはないです。見た目はぴったり。上着は袖は余って肩幅もダボダボ…予想通りです。ボタンキツキツになるのはちょっと…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • 白いパイピング部分に色ペン跡
  • レビューを参考にしてサイズXXLのネイビーを購入。身長171cm体重56kgですが袖丈、股下がちょうど良くウエストもゴムなので落ちたりはしませんでした。色も商品画像に近く、悪くはないと思います。ただ1点だけ問題があります。白いパイピング部分に色ペン跡があります。ボタンをつける位置にしるしをつけたようで4箇所全てにそのまま残っています…返品しても中国製の大量生産品はまた同じ状態の商品がきそうで ・・・(続きを読む

4 2020-02-21

サイズ感レビューを見て心配だったけど、148cm43kgまったく問題ありませんでした。
ただ、紺を買ったんだけど、紺と言うより青いかなぁーって事で⭐4にしました!
今、シルバーを買おうか迷ってます

5 2020-04-22

即日発送、お値段以上、サイズは悩む
150cm、48kg、F、XLネイビー購入
普段は下はM、上はLくらいです。

ボタンキツキツになるのはちょっと…。と思い、大きめのXLにしましたが、Lでもよかったかも。
一人暮らしなら気にせず動きやすさ重視でLにしたと思います。
L相当、M相当の表記を信じてちょうどいいと感じました

• かみ5231さん
  • かみ5231さん

5 2020-05-16

価格お安いし、良い。
ツルツルなサテン生地ですが、予想していましたので安くて満足です。
サイズが小さく作られてますね。
大きめなサイズがちょうど良かったです。
156センチ、普通体型ですが、一番大きいサイズにして正解でした。
ズボンの長さも短めです。
背が高い人や、グラマーな人にはサイズが小さいかも知れないので、もう少し大きいサイズが出来たら良いですね。

5 2020-05-10

大変満足
可愛い😆大満足です✨サテン生地も良いし
デザインも可愛いくて最高です

• Voさん
  • Voさん

5 2020-04-08

母がツルツル感触のパジャマじゃないとダメなので最初にピンクを購入。
レビュー通りサイズが小さ目だったようで、今回は1サイズ上げてネイビーにしました。
やはりパジャマなのでサイズに余裕があった方がいいですね。
着心地が良いと喜んで着てくれてます。ありがとうございました。
次回は母の日用にシルバーを購入するつもりです。

4 2020-02-05

縫い方などあらいところもありますが、お値段を考えると十分だと思います。軽い着心地のものを探していたので、私にとっては着心地はよく、見た目より肌に感じる感覚も暖かいです。皆さんがかかれているように、サイズは小さめです。私は普段MまたはLサイズを着用することが多いのですが、一番大きなサイズを注文しました。ちょっと余裕のある大きさでちょうどよかったです。

5 2019-10-06

娘へのプレゼントです。とてもお気に入りでした。

4 2019-08-01

許容範囲内
7/29,23:00購入
翌日発送
8/1商品到着
ネイビー購入、ボタンの付け方が甘い、取れそうなのと少し透けるが、まぁ許容範囲内です。
レビュー後に300円クーポンが貰えるそうなので、次はピンクを購入しようと思います。
通常Mサイズですがレビューをみて2xlを購入。
Mサイズくらいの作りだったのでちょうど良かった。

5 2020-06-17

値段のわりには着心地良くてびっくりです!
ネイビーを購入しましたが、写真通りのお色でした。次はホワイト購入します!

4 2020-06-05

配達に時間がかかりましたが、着心地もよくて気に入ってます!色違いを検討中です!

5 2020-05-29

写真通り
とっても可愛いパジャマです!写真通りです!ワンサイズ大きいので大正解でした!

4 2020-05-27

乾きが早いので、これからの梅雨の時期には助かります。着心地にも満足しています。

• sach!さん
  • sach!さん

4 2020-05-13

いいかんじ
164センチ46キロ
XLを買いました。
ゆったり着れてちょうど良いです。
安いのでまた色違いを買おうと思います

4 2020-05-12

ピンクを購入。色味は深くておしゃれ。普段Mでレビューを見てLを購入サイズ感はいつものMのような感じでちょうどいいです。生地は薄いけど今の時期まだ使えそうです。クーポンで色違いを購入したいので早くクーポン届かないかな?

5 2020-05-08

可愛い♪
商品の到着がかなり早く商品もツルツルで可愛いです*他の方のレビューを参考にさせていただき、161センチXXL購入いたしました!ゆったり着れます♪ありがとうございました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ