ボクサーパンツ 3枚セット メンズ 下着 ボ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

欠品中で少し時間がかかりましたが、なかなか良い商品でした。ウエスト部分のゴムがしっかりとしていて、くいこます゛にすっきりとはけるようです。色ちがいでリピートしようと思います。

4 2019-09-13

値段の割にとても履き心地よい生地でした。

5 2019-08-28

大満足!
サイズぴったり!質感も良く、色の組み合わせも良いです。
とても良い買い物ができました。

5 2019-07-15

股間のホールド感がとてもしっくりきます。

4 2019-06-12

一度、プレゼントとして購入しました。
評判が良かったので、毎度のプレゼントに色柄違いを購入しています。

4 2019-04-05

シンプルデザイン^ ^
派手過ぎずないデザインとカラーバリエーションは 私好みでした^ ^

5 2019-01-19

良い
値段が値段なので心配してましたが、なかなか良い商品です。アドバイス耐久性です。

5 2019-01-05

(p*`・ω・´*)q
履き心地がよく、洗濯してもすぐへたらない印象をうけました(^^)

5 2018-12-29

いい商品です
この価格なら申し分ないです。
ウエスト80センチでLにしました、ジャストフィットです。
また次も買うと思います。

4 2018-12-26

普段サイズが、M,Lですので迷いましたが、XLを購入しました。穿いたらちょうどよかったです。

5 2018-12-12

良い
見た目もフィット感も良いです。
これからもずっと使って行きたいです

• can32さん
  • can32さん

4 2018-10-25

ジャストフィット!
サイズ参考表を見てかったので、丁度良いサイズで買う事が出来た。肌触りも良い。

4 2018-09-21

• 孫6667さん
  • 孫6667さん

2 2019-02-06

ハイツ
思っていたより小さめでした。
はきごごちも余り良くなかったみたいです。

3 2018-11-13

配送遅い
お値段安かったからかなー。
配送が遅くて心配になった
品物は 生地が薄いから 早めにへたるだろな