授乳ブラ 2枚セット おしゃれ かわいい レ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • コスパよしです
  • 妊娠38Wの妊婦です。3人目なので、今までの授乳ブラと比較しながらレビューします。普段はD70-E70ですが、アンダーが全く太らなかったので、Mサイズを購入しました。アンダーは良いですが、少しバストを潰してしまう感じはします。でも、カップ自体は横に広く、きつい感じはありません。カップのカシュクール部分が、そんなに形が良くないと言う印象。美乳を目指すブラとかではないので贅沢は言えませんが。裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 延長ホックがあって助かりました
  • 迅速に配送いただき助かりました。今妊娠5ヶ月入ったところで、普通のブラではアンダーの締め付けが辛く、一日も早くマタニティブラに変えたいと思っていました。普段のサイズがc75か80くらいでしたので、Lサイズでアンダーはいけるはず、と思って購入したのですが、結構パツパツでした。でも延長ホックがあったので、快適に着用できています。先々、ワンサイズ上を買い直すかもです。中国製なのか、タグは中 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

ナイトブラとして♪
しめつけ感がなくとても快適です。ベージュを購入しましたがベージュより明るめで良い色でした。個人的にはアプリコットに近い気がします。

5 2019-08-29

授乳ブラですが…
前回購入した時はわからなかったけど、ストラップにさり気なく模様が入ってます。
ホントに楽ちんブラなので家にいる時は大活躍♪

5 2019-01-27

卒乳間近ですが
授乳期が思いのほか長くなり、買い替えです。以前は、ミキティのものを使ってました。
デザインがとっても可愛くて気に入っていましたが、さすがに1年以上入れ替えで使っても5枚全てヨレヨレになってしまったので、全部破棄してこちらに新調することにしました!
ただ、もう1歳半なのであと何ヶ月使うかわからないので、安いものを購入(^^)2枚セットなのも嬉しいですね!
アンダーに合わせてLにしましたが、1つ上でもよかったかなー?でも、問題なく使えてます!
脇肉のホールドもいい感じです◎
あと、個人的にフロントホックのものはお安いものが多いですが、フロントホックは授乳がしにくいと思うので、気をつけてください!
やっぱり、ペロっとめくってサッと授乳できるブラに越したことはありません!

4 2019-10-15

産前では問題なし
ただいま妊娠8ヶ月。
普段はD70なのでMにするかLにするか悩みましたが圧迫感が苦手なのでLにしました。
今のところ緩すぎて落ちてくることはありませんでした!
延長ホックがついているのでもしかしたらMでもよかったかも知れません(笑)
安く買えて満足です♪
後は子どもが生まれてきて使用感がどうだったかでリピートするか考えます!

4 2019-08-01

妊娠10ヶ月に
サイズはXLを購入しました。妊娠前はE75を着用していました。そろそろ授乳ブラが必要だった為、試しに購入。妊娠10ヶ月の今現在はアンダーが85センチ、バストトップが98センチくらいに変化したのでサイズ選びに困りましたがとりあえずXLのベージュを購入してみました。透けにくいようにベージュを選びましたが普通に透けます。柄なしのネイビーや黒があればもっといいのですが。サイズはジャストでした!これから授乳に向けてバストアップしてもまだ少し余裕がありつつブカブカしない絶妙なサイズでびっくりしました!苦しくなることもなく調度いいです。色違いでまた購入します♪

4 2019-06-27

お値段相当と思っていたけど
最初、中国製の甘い大味な商品だと思いました。安いし、使い捨てブラだと思って適当に使いましたが、だんだんカラダにしっくりしてきて、延長ホックも使わないで大丈夫になりました。耐久性はまだ分かりませんが、良い品なのかと思います。

4 2019-03-10

妊娠前F70だったので、XLにしたら少し大きかったです。産後、さらに大きくなることを考えると丁度いいのかな?質は悪くなかったので、さらにLを買い足そうと思います。

4 2019-03-10

注文から発送までが早いし、商品自体も良かったのですが…二枚のうち一枚に茶色いシミが付いていました。
普通に洗濯しただけでは落ちず、漂白剤でだいぶ目立たないくらいにはなったのですが、完全には落ちませんでした。
シミさえなければ大満足だったのに、残念です。

4 2019-10-15

コスパよしです
妊娠38Wの妊婦です。
普段はD70-E70ですが、
アンダーが全く太らなかったので、
Mサイズを購入しました。
アンダーは良いですが、
少しバストを潰してしまう感じはします。
でも、カップ自体は横に広く、
きつい感じはありません。
美乳を目指すブラとかではないので
贅沢は言えませんが。
裏側は、母乳パッドを挟める場所もあり、
めくりやすく、
使いやすそうです。
色はベージュにしましたが、
パステルのアプリコットカラーですね。
思ったより明るかったです。
まだ洗っていないので、耐久性が良ければ
嬉しいです。
タグは完全に中国!だったので
少しびっくりしましたが、
縫製も悪くないですし、匂いも気にならない程度でした。
このお値段なら、ありだと思います。
使ってみて印象変わらずなら
産後買いたす予定です。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

5 2019-08-30

安くて助かる!
妊娠前はE75で、妊娠してからどんどん胸が大きくなったのと、そろそろ出産準備のためにお試しでXLのパープルを購入しました。
色もよく、2枚でこの値段なのがとても有り難いです。
最初はトップはちょうどよくてアンダーが大きいかなと思いましたが1日つけてみて、1番小さいホックの位置だとアンダーがきつかったので大きめを買ってよかったかな?
延長ホックも付いているのでLでもいけたような気もしますが、ゆったり着たい私にはXLでよかったきなと思います!
入院のためにあと数枚必要なのでリピートさせていただきます。

• y9684さん
  • y9684さん

5 2019-03-05

授乳しやすいです。
洗濯してもパッドが出てきたり折れたりがあまりないのも良いです。
リピします。

5 2019-09-22

追加購入したいです
妊娠4か月の初マタニティです。胸も身体も大きくなりだして、ブラが、きつくなってきたのでこちらのマタニティブラを購入しました。
身長150cm 体重52kg(妊娠4か月現在)ぽっちゃり体型です。妊娠前は体重50kg前後でD70のブラをつけていました。購入したブラはアンダー80です。アンダーは、きつくなくちょうど良いです。アジャスターがついているので今後も安心です。カップは今、ピッタリなので今後どうかな〜ってところです。このマタニティブラと別にもう一枚もってますが、そちらはペラペラで完全に部屋着用で、、、こちらのマタニティブラはノンワイヤーなのに、ほどよいキープ力で、お出掛けにも大丈夫そうです。二枚でこの価格にも大満足です(*^_^*)もう1セット購入予定です。今回は紺×ドットを、購入したので、次回は別のお色にチャレンジしてみます☆発送もとても早かったです(^^)v

• 73kzさん
  • 73kzさん

5 2019-09-01

妊娠6ヶ月。
貧乳Aカップから、D75くらいカップが上がって、前回妊娠で使ったカップ付きタンク(妊婦用)を着ていました。悪阻がひどく、妊娠分かった時からずっと胃の圧迫で苦しかったのですが、悪阻もおさまり…。
前回妊娠での教訓!!ちゃんとしたブラジャーを付けよう!を実践すべく、胃の圧迫がまだ若干あるのでキッツキッツではないブラジャー探してレビュー等を見て決めました。
到着も早く付け心地も良くて、現在はホック最大ですが、産後は胸の垂れ防止の為にも使いたいです!
色はベージュですが、明るい色なのでオバサンっぽくなくて…私は良きかなぁ?(^ω^)です。
リピートもするなこれは。♡

• sanma9さん
  • sanma9さん

4 2019-08-29

サイズ選びが難しい
臨月の時に購入しました。妊娠前はユニクロのブラトップMサイズでしたが、胸が大きくなり、部屋着用の授乳ブラでXLサイズです。外用の授乳ブラを探してこれにしました。このブラはサイズ表を見てLサイズでいけるかと思ったのですが、臨月時でギリギリです。アンダーバストもギリギリで一番大きくなるホック部分、バストもギリギリです。現在は生まれて間もないですが、アンダーバストは少し余裕が出ていそうですが、逆にバストは完全におさまらないので大きいサイズを買い直そうと思います。サイズの選びかたが難しいですが肌ざわり等は全く問題ないのでこちらの違うサイズで買い直そうと思います。

4 2019-07-25

サイズ感の正解が分からない。笑
産後、授乳ブラとして購入。
産前E75とかF70を使っていて、XL購入しました。Lと迷いましたが、母乳パッドを入れることも考慮して決めました。
張ってるせいかカップが小さいと感じますが、使っていくうちに慣れるかな?
肩ストラップの長さ調整も出来るので、その辺りも駆使してみたいです。
西●屋のノンワイヤークロスオープンよりホールド力はあります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー