【送料無料】バッグ 収納 ラック ハンガー ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 使いやすい!
  • 本来の用途とは違いますが、ジーンズなどのパンツ類をいれました。思った通り見やすく整理出来ました。いちいちハンガーにかけるのが面倒なズボラとしては最高です。追加で購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • フックが回転すると良いな。
  • フックが「spins360」と、同封の案内に書いてありますが回りません。数カ所縫製が甘い部分がありました。強度は10kgとありますが、あまり期待しません。アイデアが面白く、お値段もリーズナブルで、配送の手配も迅速だったので、色違いでリピートしようかなと考えています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

ハンガーのとこもしっかりしていて
かばんも大きいのもはいってすごく良かったです!

• Matu6876さん
  • Matu6876さん
    10代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-22

バックがぐちゃぐちゃに置いてましたがこれを購入してからすっごく綺麗になりました。

5 2020-06-14

たいへん満足
注文したらすぐ来て、問題なく使用しています。小さいカバンが整理出来て、大きめのカバンも横にすれば入るのですごく便利です//これからまた何個か購入して、もう少し家の中をスッキリさせたいと思います。押入にも入れようかな。

5 2020-06-10

生地は薄いですがたくさんあった鞄がきれいに整頓できたすかりました。もう一つ追加で購入したいです。

5 2020-06-08

わりと大きめの鞄も入るし、すっきり収納ができてよかったです。

4 2021-01-06

すっきりとコンパクトにまとまり、便利です。
もう少し、生地がしっかりしているといいと思います。

5 2020-09-29

ぴったりルンルンで収納できました
今日届きましたありがとうございます。
鞄収納ぴったりで、きちんと収納でき外側がビニール透明なので、よくわかります!

• saki_ladyさん
  • saki_ladyさん

4 2020-09-26

すっきりまとめるのに良いです☆
不織布なのでそこまで頑丈では無いと思いますが、この値段なら良いかなと思います。
ポイント消費で買いましたが、カバンを6個も入れられてコンパクトに収納出来るので良かったです☆

5 2020-09-22

タンスがスッキリしました。ただ、A4ファイルをいれるような大きめの鞄には少しきついです。かけるところなどの作りはしっかりしています。

5 2020-09-12

良かった
クローゼットの中が綺麗になりました。これで、カバンもぐちゃぐちゃにならずに済みます。

5 2020-04-08

スッキリ収納〇
クラッチバッグ用に購入。整理できて中も見えるので良い。

5 2020-03-01

すっきり
思った通りすっきり収納出来たので良かったです。

5 2020-01-29

思っていたよりも大きい鞄も入って凄く便利です!

5 2020-12-10

ぐちゃぐちゃに置いてあったカバンをすっきり整理できました。

5 2020-09-18

購入して良かったでし