カードケース レディース スリム かわいい ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 気になる点はあるものの、値段の安さで相殺
  • 安価な商品につきものの粗雑な造りかも……と心配してましたが、頑丈な布地と丁寧な縫製でほつれ一つありませんでした。年を考えて落ち着いた色のグレーを購入しましたが、ハートとタッセルのチャームで控え目な可愛らしさがあって良かったです。気になる点は少し臭いがあることですが、数日すれば消えるかな?と思える程度。逆さになっても落ちないファスナー式ポケットなので、財布として使用するにも十分で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • タッセルがぐしゃぐしゃ
  • たくさんカードポケットがあり、外側の両面にも大きなファスナーポケットがあるのは良いのですが、ファスナーの動きが悪いので潤滑剤を塗って様子を見ようと思います。あと、ファスナーについている2つのチャームがポケットに押し込まれた状態で届き、出してみるとタッセルがぐしゃぐしゃで恥ずかしくて使えないとのことで外しました。 ・・・(続きを読む
  • まめちよぴさん

5 2019-02-05

作りもしっかりしていて、何よりもかわいい。
収納力もあり他の色も欲しくなってしまいました。
ただ、たてのカード入れは初めてなのでカードを探すとき
縦に広げなければいけないところがどうかなと思う。それ以外はいうことなし。

5 2019-02-26

ペールブルーを購入、1000円とお安いのにしっかりした素材でした。バリが付いていたのはお値段考えるとご愛嬌、チャックもスムーズに動きますし、デザインも色味も可愛い!カードがこんなに入って、お札も小銭も入るのでこれ1つでいいですね!私は商品券など入れますので、長財布より使い勝手がいいこちらの方が好きです。またリピします!

4 2019-02-12

嫁が財布を買い換えてカードを最小限に抑えるのに購入。
診察券などはまとめたのでスッキリしたみたいで喜んでました。

• Ssizeさん
  • Ssizeさん

4 2019-02-10

発送が早くて手元にすぐ届きました!
思っていたお色で、スッキリ収納できて満足です。が、お札がファスナー部分にかなりギリギリなので、お札の扱いに気を使いそうです
基本、カードしか使わない主義なのでいいかなとは思います

5 2019-02-28

発送早いです。
ブラックなので画像通りの色です。薄型ですが 大きいので沢山カードが入ります。デザインも可愛くて お値段の割りに しっかりした品物でした。

5 2019-04-05

とても 可愛い
とても良いです。
値段も安いし 可愛いです。
赤と水色を購入しましたが 少しくすんでいて 派手な感じじゃないのが良いです。
ただ 赤が カードポケットの裏地が雑に作られていました。
カードが入りません。不良品だなーって思い メールして 対応待ちです。
交換して欲しいです。
品物は気に入ってるので 是非交換して欲しい。
また 色違いも 欲しいので 購入予定でも あります。
値段安く 私には使いやすいお品です。
対応早い!
問い合わせ後 すぐに対応ありました!

4 2019-01-30

値段のわりに…高級感!
ポイントカードやら、色んなカードでお財布がパンパンだったので、整理のために購入。
届いてみると、想像より大きい!
思っていたより入る枚数が少ない?
と、感じましたが…
よく使うカードだけにしたり、上からあいうえお順で並べてみたりと自分なりに工夫。
何よりこのお値段で、このクオリティー!!
デザインも色も可愛いです!!

5 2019-08-22

お気に入りです!
1度ピンクを購入しましたが、使いやすく気に入ったのでもう1つ色違い(水色)を購入しました!

5 2019-08-13

リピ買い
前回、ライトブルーを購入して、とても丈夫でカードポケットが沢山あり使いやすかったので、ライトグレーを購入しました。病院関係の診察券をいれて専用財布にしたいと思います!ほんとに使いやすいので、またのセール機会に別用途で別カラーを購入したくなってしまいます〜

5 2019-08-01

リピです
デザインも可愛くてバッグに入れてもスマートに収まるので気に入って、娘にもプレゼントしようと思い色違いを購入しました!

5 2019-08-01

財布の中のカード入れ部分が少ないので、財布にINするタイプか
別持ち用のこちらの商品か悩んでこちらを購入しました。
届くまでの間、やっぱり財布INの商品にしたら良かったかな、
と思っていたのですが、この商品を買って良かったです。
若干厚みもあるし、持つものが増えはしますがお金も普段の財布の他に
分けれるし、カードも沢山入るしタッセルも潰れることなく綺麗でした。
大満足です。色違いも欲しくなりました。

5 2019-07-23

気に入ってます
ブルーを購入しました。
それまでは40枚入るカード入れを使っていましたが厚みが気になり、こちらを使ってみることに。カードは持ちすぎていたので買い換えた時に減らしました。以前はカードを探すのにペラペラめくって探していましたが、こちらはぱっと一目で見つけられていいです。長財布を使っているのでその感覚で大きさも気になりません。ポケットがついているのもクーポン等入れて使えて便利です。

4 2019-07-16

普段使い、よく行くショッピングモール専用財布として購入。リーズナブルだったので期待していませんでしたが、しっかりした素材でチャック開閉もスムーズでした。ブルーの色合いも落ち着いていて素敵です。ショッピングモール内は店舗ごとのポイントカードが増えてしまうので、カードがたくさん入って、お札や小銭、レシートなど余裕で入る大きさなので、使いやすいです。大きめの財布なので、小さなバッグには不向きですが別用途で色違いも欲しくなってしました。

5 2019-07-11

使いやすいです
今まで使っていたスリム財布は、カードが6枚しか入らず少し不便に感じていました。
カードがたくさん入りスリムなものを探していたら、こちらにたどり着きました!
デザインもかわいくカードも取り出しやすく、とても満足しています。2つファスナーポケットがあるのも便利で、自分なりに使い分けられます。
届いた時は大きいなと思いましたが、薄いのでそんなに気になりません。色はライトブルーを選びましたが、ライトグレーと思っていた方が良いと思いました。

5 2019-07-01

カードも沢山入るし、チャックもあるので小物もいれれてとても良いです!