【5足セット】 レディース 靴下 ジャガード...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • 可愛いソックスでした
  • 5足セットでお安いのであまり期待せずに購入しましたが、とっても可愛い柄で暖かいです。靴は23.0を履いていますが、普通のソックスは少し大きくてかかとが余ったり、身幅がずれたりしてましたが、このソックスは足にぴったりフィットして大きさも丁度良く、色違いで5足あるので毎日楽しみながら履いています。1ヶ月ほど履いてますが、毛玉も出来ず、生地が伸びたりもせず、履き心地も変わらず満足しています ・・・(続きを読む
  • ウインク4863さん
  • 3 2019-11-10
  • かわいいけど...
  • かわいいけど、何人かの人もレビューしてる通り、生地触りが悪い(麻みたいな)、裏地の処理が全くされてないので洗濯する度に糸がほつれる&表地に飛び出てくる!真冬はこれだけじゃ寒そう。多分タイツのうえにはくことになる。 せっかくかわいいから、値段あげても生地と糸始末どうにかしていただきたい。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

暖かい
履いていると可愛いし、温かいけれど、ソックスの裏側の糸が足の爪に引っかかります。

• hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

4 2019-12-02

かわいくて満足ー!
11月30日に注文、12月1日到着。
早く届いて嬉しいです!!
ただ、1足ちょっと糸が…という部分がありました。
この値段だし、返品の手配も面倒だし、一ヶ所だし、内側にして履けばいいか〜と思っています。
でも袋の外側に向いてたんだから、梱包する時に気付いてくれても…
検品を徹底してほしいです。。
靴下自体はかわいくて気に入りました!

4 2019-02-06

可愛いソックスです(゚∀゚)
今日届きました。ちょっと色合いが写真より濃いめです。( ̄∇ ̄)履き心地はフィットして、暖かいかな。

5 2019-11-21

可愛い色合い
厚みがあってしっかりしてます。
靴下の中の糸が爪に引っかかるのが難点ですが、温かいし可愛いので履いてます。

5 2019-12-12

あったかい!
安くて5足も!ハッキリいって期待してませんでしたが、なかなかいいです!届いたときに裏をみたら、編み方がもじゃもじゃ?で、これって、足の指とかに履く時引っかかるやつかなぁ。嫌だなぁー。だから安いのかな?と思いましたが、履いてみたら全然そんなことなく履けました!今では毎日仕事に履いていってます。冬用ですね。肉厚で暖かくていいです!

5 2020-01-14

最初は裏がジャガードだから糸がたくさんあって引っかかるかなと思いましたが、
全く引っかからず履き心地もよく気に入りました

4 2020-01-06

マリンブルー
カラーが気に入って、再購入してしまった。履き心地はそれなりだけど、ワンシーズンと思ってみればいっかな。

• masaあいさん
  • masaあいさん

5 2020-01-05

可愛い
普段 無地の靴下が多いので、冒険してみました。生地もしっかりしていて とても可愛いです。購入して良かったです。

4 2019-12-29

あったかそうだけど裏側の糸が気になる。どなたかが言ってたけど、糸がいっぱいで気を付けてはかないと爪に引っかかる。邪魔な糸を切ってしまったら、きっとほつれてしまうんでしょうね?

5 2019-12-29

marinEBlue
発注してすぐ届いてビックリ(゚o゚)/ 開けたら、あのお値段でクオリティーが高いので又またビックリ!!!

4 2019-12-12

前に、他店で、似たようなもの購入しました。お値段は、こちらの方が、少し御高め、ですが・・・。でも、多分、前の品と変わりなく、良い品で、暖かい靴下であること、願ってます。柄も、色も、取り取り、5足セットなので・・・値段は、ともかく、満足してます。^^クーポン券ももらえる?まあそれが、このお店の、サービスかなっ^^

• sol8376さん
  • sol8376さん

5 2019-12-09

安い割に充分良いです。
去年購入。寒くなってきた頃〜春まで履きました。
ゴムが緩くなることも穴があく事もなく、2回めの冬を迎えています!今年も11月頃から使ってます。
リブのゴムはしっかりしていて、それ以外はゆったりめです。
全体に締め付けのキツイ靴下は苦手なのでこれくらいが快適です。スニーカーをよく履きますがズレることもないです。
オーソドックスな靴下としては厚手で持ちも良いと思います。

5 2019-11-08

可愛いです。
厚みもあって、可愛くて、とても役に立っています。買って良かったです。5足でこの値段はかなり安いと思います。ありがとうございました。

4 2019-10-18

暖かそうです♪
冬に備えて厚手で暖かい靴下を探していて、こちらを購入しました!注文から商品発送までスムーズで商品も厚手で可愛くて履くのが楽しみです(^^)まだ履いていないので☆4つですが、満足してます。

5 2019-09-25

満足
とてもかわいい靴下で満足しています。お値段も安くよかったです。ありがとうございました。