2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-05-27

Size:36 | JEAN/RAYA:JEAN/RAYA

カワイイ
36サイズしかなく、少しちっちゃいかなと思いながらも購入しました。ソールが低く、昔懐かしエスパドリーユ!また出会えてうれしかったです。

• -ku_mi-さん
  • -ku_mi-さん

5 2023-06-10

普段24.5cmで38でピッタリ
とても履きやすく夏らしいカラーでお気に入り、2度目の購入です。

• my728さん
  • my728さん

4 2021-05-14

可愛いです!
入院のため内履き用で買いました。退院後は外履きしたいと思います。ただ、38 = 約 24.5 cmとありましたが、普段24cmのスニーカー等を履く私でも少し小さくて、足の指がギュウっとなります。履いてたら伸びるのかな?

5 2021-05-04

他のデザインを購入して気に入り、これが2足目です。
実寸23ちょっとで普段23.5なので37を注文。甲高なので初めは甲を指で伸ばして何とか履きましたが、何度か履いているうちに慣れていい感じになりました。
落ち着いたネイビーオフホワイトの色味で、踵はワンウォッシュのデニムの濃さ。縫製もしっかりしています。
かわいい布の袋に入っていて携帯に便利ですよ。
早速子どもの学校行事に行くときに上靴として持っていきました。

5 2021-07-30

夏にピッタリ
エスパドリーユが大好きで探していました。
ブルーネイビーストライプは夏にピッタリですね。
配送も早く、とても満足しております。
サイズは少し小さめと書いてあったので1サイズ上を注文して正解でした。

4 2021-07-21

配送がとても早くて、届いたエスパドリーユもステキでした。23.5幅広甲高で素足でぴったりでした。夏はエスパドリーユを良くはきますが、靴底はやっぱりジュートが通気性が良くて気持ちいいです。

5 2021-07-03

かわいいです!
夏っぽくて、とてもかわいいです!
普段23.5を履いていますが、38がちょうどいい感じでした。

5 2021-06-24

素敵です
お安かったのでペラペラの物がポストに届くのかと思っていたら、しっかりした素敵エスパドリーユが宅配で届いてビックリしました。普段24.0cmでサイズ38で最初少しキツイかと思いましたが。履いていたらすぐにちょうど良い感じです。お店が吉祥寺にあるそうで今度伺ってみたいです。

5 2021-05-13

お買い物マラソン開催中で、ポイント還元が大きくとてもお得に買えました。普段22.5〜23.0ですが、37でちょうどでした。
デザインも履き心地もよかったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン