2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-06-05

Size:36 | BLACK/RAYA4:BLACK/RAYA4

少しちっちゃめですが、それを承知で購入しました。2足目です。こちらも素敵なエスパでした。いつの日か、37の入荷があればと願っています。

4 2021-07-08

私はいつも、サイズが23.5でジャストのものも多く、ものによっては24でないとはいらないものもあります。今回は、素足で履くのでいけるかと思い、37のサイズを注文。しかし、入りませんでした、、、。
素材感はしっかりしていて、収納カバーの巾着もついていて、トータルデザインされており、ソールもしっかりしていたので、よかったです。シマシマ柄だけど、結構何にでも合いそうです。なので、サイズは合わなかったけど、もの自体は値段のわりにいいものなので、星4つということで!

5 2021-03-27

黒地に鮮やかなストライプカラーが綺麗で大変気に入りました。最初はカモフラ柄を注文したのですが、残り1点の在庫品に不具合があったためキャンセルとなり、こちらをオーダーしたのですが、お詫びとして素敵なおまけを付けてくださるなど、お心遣いをいただき感謝いたします。ショップのご対応がとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

4 2022-04-26

普段23cm〜23.5cmなので37を購入
サイズ感は丁度良かったです。色合いも画像どうりで素敵でした。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,242

5 2021-07-09

普段は22.5-23cmの靴を履いています。
36か37かで迷いましたが、他のレビューを参考に大きいほうの37を購入。
ぴったりとはいきませんが、それなりにフィットしています。(多分36だったら小さすぎたと思います)
カラフルなボーダー柄も黒がベースなので落ち着いた感じで、気に入っています。

5 2021-06-17

配送も早くサイズもちょうど良かったです!

5 2021-05-17

トムスのエスパドリーユを愛用してきましたが…ちょっとお高めなので。お手頃価格のエスパドリーユを探していました。届いて外袋を開けてみると!かわいい袋にかわいいエスパが入っていました!2度おいしくて嬉しくなりました!
商品もかわいくしっかりした作りでした!また注文したいです!

4 2021-04-29

足元にいいアクセントになり、素足で履いて気持ちいいです。
サイズはやっぱり1サイズ上にすればよかったです。長さはぴったりだけど甲高幅広なので履くのが大変…縫製がしっかりしているので甲のところを伸ばしたらだいぶ楽に履けるようになりました。夏にたくさん履こうと思います。

5 2021-04-28

とても、素敵です。
黒地なので、少し派手かな⁉
と思いましたが、大丈夫でした。
かえって夏の日差しに映えそうです。
サイズは小さめなのでワンランク上がいいかな!

関連ジャンル レディース靴スリッポン