2023/11/20
    fufusyさん
    2度目の購入。 私自身は珈琲飲まないのでお味はわかりませんが 周りの友人に珈琲好きが多くちょっとしたお礼に 渡してます。 友人はこちらのビターブレンドがめちゃくちゃ美味しいと言ってました! パケも可愛いし手土産にも良きと思います。 わたしが飲んでないので☆は4つで
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    リピート ありがとうございます。 喜んで頂けて、よかったです。 できれば ご本人さまにも飲んで欲しいところですが、布教活動してもらってるんで無理強いはいたしません・・・。 でも、本当に美味しいんですよ!!! またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/08
    飲み比べセットのをホットで飲んで美味しかったので、水出しアイスにするためにリピート。水出しも美味しかった。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/18
    レビューありがとうございます。 そうなんです。水出しアイスコーヒーを作るために開発したブレンドなんです! マンデリン+グアテマラ+コロンビア+ケニア この4種は、単独でアイスにしたら美味しいと言われている豆なんですが、贅沢にすべてをブレンドしました。 美味しくない訳がない!!! アイスコーヒーは、豆を多く使うので、ちょっと安価な苦みの強いロブスタ種をブレンドする事が一般的なんですが、アラビカ種100%です。 そこら辺のアイスコーヒーとは、わけが違います! またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    cyocomocaさん
    水出し最高です
    水出しコーヒー用にビターブランド購入しました。 今日、水出しコーヒーにして、いただきました。 すごくおいしいです。 暑くなる今からにぴったりです。 また、リピします。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/09
    レビューありがとうございます。 当店はイートインコーナーを併設しておりますが、オープンから3年目までは、水出しアイスが切れると、ホットの急冷でアイスコーヒーを作っていました。 4年目から、急冷はやめて水出しのみに変更しました。それほど、このビターブレンドの水出しの美味しさにこだわりを持っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/09
    迅速丁寧な発送いつも有難うございますm(_ _)m 前回色々な種類を飲ませて頂き、その中でもこのビターブレンドは苦味のバランスや香りと大変わたし好みで美味しかったので、リピートさせて頂きました^^
    注文日:2021/07/08
    2021/07/09
    リピートありがとうございます。 ビーターブレンドがお好みならば、「深煎り3種飲み比べセット」もおススメです! エチオピアの深煎りは、ちょっと個性的で、これを飲む人はこれしか飲まない方が多いです。唯一無二の存在なのです・・・。 一度、お試しください。 またのご利用をお待ちしております。