2024/05/07
    ミヤさんですさん
    封を切ったらとてもいい香り、コーヒー淹れていていい香りに包まれました。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/18
    いつもありがとうございます。 毎日飲むデイリーユースでは、このショコラブレンドが今のところ当店1位ですネ! 夏場になると、アイスコーヒーの需要が増えるので、ビターブレンドが勢いを増しますが、ホットではNO.1です。 最近、甘い系でコスタリカもよく出ますが、コスタリカもこのショコラブレンドの中に入っています・・・。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    さんぽこ0205さん
    毎回必ず買うショコラブレンド!
    こちらのコーヒーは10回以上リピしています。うちの一番のお気に入りです! 甘味と苦みのバランスがよく、ナッツ?チョコ?のような香りがたまらないです! 酸味苦手の人におすすめです!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    いつもありがとうございます。 そうですネ! ショコラブレンドは、デイリーユースではNO.1だと思います。 毎日飲んでも飽きがこない。 癖のないブレンドですネ!!! ブラジル プレミアムショコラがベースに作っているので、ナッツ・カカオの風味が特徴的です。 カシスブレンドは、華やかな香りが特徴的ですが、毎日となると ちょっと飽きるかも・・・。 まぁ、いろいろ選べるのがベストですが、そうゆうのも試してみてはいかがでしょうか? 100gの10種買い みたいな・・・ またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/06
    さんぽこ0205さん
    一番好きなブレンド
    何10回リピしていたこちらのショコラブレンド、甘みが多く、酸味苦味少なく、ブラックでも、カフェラテにしても美味しい豆です。とてもおすすめです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    いつもありがとうございます。 当店でのリピート率NO.1は、このショコラブレンドです。 夏になると、ビターブレンドが勢いづいてきますが、年中通してでは、やはりショコラ!!! とにかく 優しいんです! 飽きないと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/11
    我が家のホットコーヒーと言えば ショコラブレンド!というくらい いつも飲んでいます。 500gはお値段もお得なので この商品をリピートしています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    いつもありがとうございます。 ショコラブレンドは、毎日飲んでも本当に飽きのこない珈琲ですネ!!! このブレンドは、ブラジルとコスタリカとタンザニアのブレンドなんですが、この3つのストレートを私もよく飲みます・・・。 ビターブレンドやマンデリン、深煎りエチオピアは、どちらかというとたまにしか飲んでないような気がします・・・。 ま、好みにあってるんですネ! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    リピート買いしています。 開封と同時に豊かな香りがします。 私は酸味と苦味が苦手で 個人的な感想ですが、 とてもバランスの良い美味しいコーヒーです。 家族で飲んでいるので 500gのものをいつも購入しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    いつも ありがとうございます。 ショコラブレンドは、毎日飲んでも飽きの来ない珈琲ですネ! 酸味と苦味が苦手 ということなら、ブレンドNO.5もおススメです!!! アメリカンブレンドの兄貴分的な存在です。 以前に1度購入されていますが、覚えておられますか? また、試してみて下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/27
    10年間のコーヒー生活で一番です
    10年間ほぼ毎日豆をひいてのんでいます。 色々なお店の色々なコーヒーを試しましたが、マタタビさんのコーヒー豆が一番、本当に美味しいです。 迅速に対応いただけるのですぐに届くし、買いに行く手間もなく助かります。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/28
    レビューありがとうございます。 このコロナ禍で、買い物もなかなか安心して出られませんよネ・・・。 私もほぼほぼアマゾン生活です。 翌日に届くのはすごく嬉しいので、うちも迅速に対応しております! またのご利用をお待ちしております。