2023/12/04
    EeeTaさん
    スペシャリティコーヒー豆な上に焙煎したてのものを届けてもらっているので、どの豆もドリップしたときの香り、泡立ち良く至福の一杯をいただけます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    お買い上げありがとうございます。 当店のこだわりは、まさにこのスペシャルティコーヒーなんです!!! SCA認定のQグレーダー3名以上による評価が、80点以上の生豆しか使用しておりません。これは、世界で流通している珈琲豆全体の5%未満と言われております。 焙煎・抽出で、大きな過ちがなければ、絶対に美味しいコーヒーが飲めます。 安心してご注文下さい!!! またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/04
    美味しい!
    どれもバランスのとれたブレンドでとても美味しいです。友人にも喜ばれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/22
    2023/05/07
    レビューありがとうございます。 今回は、お友達へのプレゼントでしたか? 喜んで頂けたでしょうか? コーヒーは、かなり好みが分かれる飲み物です。なかなか万人受けするものは、作れません・・・。 私は、酸味が苦手なもので、店のラインナップは酸味が少ないものが主流となっております。 苦手ですが許せる酸味もあって、それはエルパライソ農園と浅煎りのエチオピアです。この2つの酸味は、心地よい酸味なのです! 良かったら、お試しください。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/04
    ケロケロマミさん
    カシスブレンドがお気に入りでリピート! セットなら、送料もお得なので、オススメ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/30
    2021/04/04
    いつもありがとうございます。 メール便には、100gが4個まで入ります。 飲み比べセット以外で、バラでも100g4個までなら送料を110円均一に出来ますので、遠方の方でもドンドンご注文下さい!
    2022/01/31
    おいしいクッキー缶においしい珈琲を合わせたくてまたお世話になりました。ショコラブレンドからいただいてます。後味の余韻が好きです。ラム酒につけたらすごくおいしいお酒になります。アメリカンは飲んだことがないので楽しみにしてます。スカイブレンド手軽なのにとてもおいしかったです!暖かくなったらまたビターブレンドで水出しアイスコーヒーを作りたいと思います。分量も教えていただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/01
    5つ星 ありがとうございます。 カシスブレンドとショコラブレンドは、アフターブレンドという方法でブレンドしております。 それぞれの豆をベストな焙煎度合いで焙煎し、後で混ぜ合わせる。 それに対して、アメリカンブレンドとビターブレンドは、生豆の状態で混ぜ合わせて焙煎する、プレミックスという方法です。 アフターブレンドは、手間がかかるんですが、それぞれの個性が活きているんで、とっても美味しいブレンドコーヒーになります!!! またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/01
    香りも良く、非常に美味しいコーヒーです。 まだ1種類しか飲んでいませんが、 飲み比べるのが今から楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/28
    2021/07/05
    レビューありがとうございます。 私が店で飲む珈琲は、この3種類の中で最も多いのがアメリカンブレンドです。 1日に何杯も飲むのですが、アメリカンが一番ホッとします。 毎朝飲むんなら、ショコラブレンドでしょうか・・・。 TPOに合わせて、いろいろ飲み比べてみて下さい。 またのご利用をお待ちしております。