【 半額 & 送料無料 】 MA-1 メンズ ma1 ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2020-07-04

身長180cm80kgのがっしり体型でXLを購入。以前に同じタイプのカーキを購入し、今回はネイビーを選択。
ネイビーのMA-1はデザインにひねりがないと色合い的に作業着っぽく見えてしまいがちなので、こちらのジップタイプがかっこいいと思います。

5 2020-07-04

身長180cm80kgのがっしり体型ですがXLでぴったりです。中綿がしっかり詰まっているのでシルエットを見せたいなら中綿無しを選ぶと良いかも。とはいえ寒い日にはこちらでしょう。
思ったよりも光沢感がありその点は好みが分かれるでしょうが作りも安っぽくなくていい買い物をしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット