【10%オフ& ポイント5倍 】 ガウチョ オー...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

いつまでも販売希望!
リピートです。
長袖と半袖を複数持っています。
新色が出ていたのでブラウンを購入。
前のは着倒したので完全部屋着ですが、新品はやはり着心地も見栄えもよく落ち着いた色でワンマイルウェアとしてもいい感じです。
オールインワンなのにトイレに行きやすいのは大発明だと思います!!
毎シーズン買い足したいのでいつまでも販売してください。

5 2020-07-09

めちゃくちゃ快適です。部屋着もパジャマもこれしか着られません。夫用にLも注文しました。お手洗い、確かに背中側から済ませられますが、ナプキンの交換などは上半身脱がないと厳しいかもしれません。洗い替えを買うか検討してます。真夏用にショートパンツタイプもあるといいなと思いました。ちなみに生地は柔らかいテロテロな感じなので、マンション内のゴミだし、郵便受けまでしか行けません(ブラ必須)。日本でこれで外出は厳しいと思われます。

4 2020-07-08

発送が早くてビックリ
入金後2日で商品が届きました。
低身長、ぽっちゃり体型でなかなかネットで洋服を頼むのもオールインワンにもトイレ問題で抵抗があったけれど…
部屋着ならいいかと注文しました。
生地に少し重みを感じつつも、ウエストのゴムはちょうどいい締め付けで、腰の部分が開いてるから心配してたトイレも問題ナシでした。
ちょっとした外出にも全然アリなスタイルです(*^^*)
色違いを既に検討してます(*´艸`)

• ずん0515さん
  • ずん0515さん

5 2020-07-06

使いやすい!
リピ買いです!
生地感がとても柔らかくて着やすいです!
部屋着とパジャマとしても使ってます!
脱ぎ方が悪いのかウエストのゴムがねじれたります!
脱ぐ時最初少し戸惑いますが、2.3回で慣れます!
干す時もどうやって干そうかなと悩みますが、結果普通に干します!
トータル的に使いやすいので、もう1着購入するか検討中です!

5 2020-07-17

ピンク色が可愛い
オールインワンだけど、背中が空いているので、脱ぎ着しやすい!

5 2020-07-15

着心地がラク、脱ぎ着がラク、近所のお散歩くらいならこのまま行ける…文句の付け所がないくらい気に入りました!
色違いで購入したいです

• ree629さん
  • ree629さん

5 2020-07-07

最高!!
何故どこのメーカーも思い付かないのか
不思議なくらいです。
こんなに今まで1番なネックだった
御手洗いの難問が解決するなんて!
最高ですそして生地も柔らかくて痩せて見えます。私にとっては最高しかないです!

2 2020-07-08

M購入、普段のサイズでちょうど良かったです。手に取った瞬間、重い。。着るとそうでもない気もしますが、脱いだ時に肩がしんどく感じます。しかしちょっと家の外に出る時もこの格好なら問題無いし生地感も気持ち良いし、服の重さが軽くなれば全色欲しいくらいです。軽いと高級感が無くなったりするのだとしたら、軽いバージョンも追加で作ってもらえないかな、、なんて期待します。