ルームウェア 綿100 ワンピース コットン ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ibu22さん
  • ibu22さん

5 2020-05-17

とっても良かったです!部屋着に使用していますが、外にでも着ていけるぐらいです。
厚すぎず薄すぎない生地で、Vネックも深すぎず。158センチでくるぶしより上の長さですが、スリットが入っている為動きやすいです。ドルマンスリーブですがお皿洗いもしやすい袖口です。
チャコールグレーの色合いも気に入りました(*^^*)

5 2020-06-28

お勧めします
私事ですが、気に入りましたすごくらくに着ています、何枚も色違いで購入してしまいました。

4 2020-06-06

身長がそれなりに必要
身長153cmの自分には丈が長すぎて引きずりそうになりました。普段Lサイズの服を着ることもありますが、体感としては3Lくらいは余裕でありそうなサイズ感でした。
なので、身長160cm弱、体重3ケタ間近、普段は3Lの服も買ってる母に着せてみた所ワンピースとして着れるくらいのシルエットになりました。ぽっちゃりでも余裕で着れそうです。本人に聞いたところ腕まわりもキツくないとのことです。素材は全然透けないので、外にも着ていけそうです。
そのまま母にプレゼントしました

• TANAKA9947さん
  • TANAKA9947さん

5 2020-05-10

すぐに発送していただけました。
普段着出来そうなルームウェアを探していて購入。生地も色もデザインも満足のいく商品でした。身長160cmでくるぶしのちょっと上くらいの丈感です。袖はぴったりくらいで、ゴムが割と強めなので、水仕事の時も落ちてくる心配が無さそうです。チャコールグレーを購入したのですが、気に入ったので他の色も買おうか悩んでいます。

• akky0609さん
  • akky0609さん

5 2020-07-28

満足です
注文してから発送までスピーディーでした。
綿100の部屋着を求めていたのですが、肌触りも悪くなくてとても着やすいです。
袖が締まっていて手を洗う時に濡れないのが個人的に嬉しいです。

5 2020-06-12

ルームウェアとして購入。ゆったり着用したかったのでよいお買い物でした。ポケット付きということもポイント高いです。

5 2020-05-25

肌触りよし、大きめなのに重くないしとてもいい感じです!よく庭に出たり、玄関前で子供と遊ぶのでパジャマ兼、家の周り用です!

5 2020-05-24

素材の肌触りも良くルームウェアとしても買い物着としても問題ないです。
着心地がいいのでもう1着買いたいなと思っております

5 2020-05-08

商品は写真の通りでした。
156cmのわたしがきて、丈がだいぶ長く感じたけど、だぼっとゆるっとしてる感じがかわいいです。
パジャマにしてますが、このまま近所なら買い物行ける気がする!
もう一枚ほしい。

• wing821さん
  • wing821さん

5 2020-04-30

部屋着にちょうど良い
158センチ痩せ型ですが丈もちょうどよく、ブカっとしたシルエットですが動きやすく
袖もキュッと閉まってるので皿洗いも大丈夫です。
エプロンして部屋着で使っていますがスーパーなど買い物にも出かけてます。
一度洗濯しましたが問題ありませんし記事も安っぽくなくこの値段的でしたら満足です。

• mra3456さん
  • mra3456さん

5 2020-04-26

とても可愛く、リラックスできるルームウェアで大満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース