綿100 部屋着 コットン ルームウェア ゆっ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • とても素敵なワンピース!
  • ちょっとしたお出かけも出来る部屋着用に、とブラックを購入しました。形が綺麗!シンプルでお洒落です。とても素敵なので部屋着じゃなく外出着としてガンガン着ようと思います。スカートがタイトめなのでパジャマとして着用するのはちょっと寝苦しいかもしれません。(足を広げて大の字になって寝るのが好きなので少し気になりました)すごく良かったので色違いを買おうか検討中です…! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 思ったより厚ぼったい生地で、真夏には暑そうです。レビューからきちんと感も出るかなと期待しましたが、ネイビーだからなのか、町中に来ていける気はしません&#1285 17;ただ、近所のコンビニ・スーパーへは十分外出できるレベルです。 ・・・(続きを読む
  • じょてぃーぬさん
  • puu85さん
  • puu85さん

5 2020-05-29

形がとてもキレイ!
トパーズとブラックの2色を購入しました。トパーズはオレンジに茶色を混ぜたような、アースカラーな色でした。左側にスリットが入っているので足捌きがしやすく、とても着やすいです。綿100%の生地で厚過ぎず薄過ぎずで、今くらいの時期は丁度良いです。洗濯も気にせずガンガン洗えるので(よれたり伸びたりしていません)とても気に入っています。

4 2020-04-23

ちょっとプレゼント
伸縮性があり、着やすいと喜んでるくれました。

4 2020-07-19

とても素敵なワンピース!
形が綺麗!シンプルでお洒落です。
すごく良かったので色違いを買おうか検討中です…!

5 2020-08-10

他の方のレビューを参考に購入。
一枚でキマり、ワンマイルウェアとして早速犬のお散歩に重宝しています。
身長151センチで裾は脹脛真ん中くらいの長さ。腰回りはわりとたっぷりしていて裾に向かってすぼんでいく感じで、スリットは私の場合、ちょうど膝関節から入る状態。
綿ジャージー素材で夏真っ盛りには暑いかな、と思いましたが、たっぷりした形状のためか体にも張り付かずそれほど気にならずに着用しています。

5 2020-07-17

3回目
色違いで3回目の購入です。
着心地が良くて、この自宅に居る時間が多くなった今毎日部屋着としてヘビロテしてます。
最初に買ったアッシュブルーの襟が拠れてきたので、また買い替えたいのですが在庫なしなんですね(ノω`)
再入荷したらまた買います!

5 2020-06-07

トパーズ・L
サイズはワンサイズ下でも着れそうなくらいのゆったり感があります。
五分袖なのでモデルさんみたいに折ってもかわいいですね!
綿100は毛玉出来ないし、肌に優しいので大好きです。
レーヨン系とコットン系と種類豊富なのも嬉しいです。
トパーズ、派手すぎず明るい良い色でした!
ブルーも売り切れじゃなかったら買いたかったな
Tシャツワンピ、3枚買いましたが失敗なし、どれもかわいいし、またこちらのお店でお買い物したいなと思いました。

5 2020-03-17

生地もしっかりしています
夏からの部屋着として、アッシュブルーの色を購入しました。
くすみブルーのような落ち着いた色味でとても気に入りました。
生地もしっかりしていて丈夫そうです。
配送も早かったです。

5 2020-07-10

しっかりしてる!形もそのまま!
168センチ、69キロの私ですが、綺麗に着れて好評でした!大切に着たいです。

• グミチさん
  • グミチさん

4 2020-06-24

良い感じ
着心地良いです。
身長155体重47でMサイズ購入。
私だと丈が長いです^^;
モデルさんは膝下ですが私だと脹脛下になってしまいます。
このまま着るか、丈を短くカットするか悩みます。

4 2020-06-22

想像よりしっかりした生地で、身体のラインも出ずに着られます。袖口も、そのままでも折り返しても、いろいろなパターンで楽しめそうです。

5 2020-06-04

素材もサイズも良く、一枚でもレギンスと合わせても着れて楽ちんです。

5 2020-05-26

部屋着としてアッシュブルーを購入しました。
もっと薄くて下着の色とか透けちゃうかなと思ったけど、大丈夫なほど丁度いい厚さです。
着心地もよく、この季節にはびったり!
違う色でもう一枚欲しいなーと思ってます。

5 2020-05-10

気持ち良い楽でお洒落な部屋着です
肌ざわり質感ともにとても良かったのでリピートしました。
洗濯しても、毛玉・縮み・シワ・色落ちありませんでした。
梱包の袋も綺麗で捨てるのが勿体ないくらいでした。

5 2020-05-06

部屋着として色違いで2着購入しました。着心地も良く気に入っています。

5 2020-05-04

トパーズ、アースカラーでした。生地厚は薄くはないと思います。質感はややしっかりした方だと思います。身長150 ふくらはぎ中頃まで丈ありました。細ベルトでブラウジングし調節します、腰高にも見えました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース