ノースリーブ ワンピース レディース ゆっ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

涼しい
部屋着として購入しました。
生地が適度に薄く、サラサラしていて
涼しいし、よく伸びるので
着るとき、
上からでも下からでも着られます。
脇の下が少し開いているので
角度によっては少しだけ下着が
見えるので
外に出る時や、人が来る時は
薄い
フロント裾タック ドルマンを
上から着ています。
商品説明が細かく親切で
良かったです。
古くなったらまた購入したいです。

• quittoさん
  • quittoさん

4 2020-08-11

着やすいしおすすめ
158センチ46キロ。ベージュを購入しました。ゆったりしてるけど、スタイルも良く見えるワンピースが欲しくて一か八かこちらを購入。
ロングスカートが似合わない私でもとてもスタイル良く見えました!
生地は薄いけど、このお値段なら仕方ないかなという感じ。
家の中や、近所のスーパーぐらいにしか着る予定はないですが、最近はそうゆう場所に行くことぐらいしかないので、これから出番が多くなりそう。
色違いでもう一つ買おうか検討中です。

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2020-07-31

寝巻き用に。153cmですが丈も理想の長さでよかったです。家用なので長めを探してましたので!
ありがとうございました!

5 2020-07-21

お安く買えて満足
ベージュが良かったのでボルドーとピーコックグリーンを買い足しました!
薄い生地ですが肌触りが良く適度な重量がありとても着やすいです。ベージュだと絶対すけそう…と思いきや意外と大丈夫。ただ風にあおられると体のラインはダイレクトに分かりますね。それだけ薄地なので真夏は涼しくて快適かと!
ボルドーとピーコックグリーンは落ち着いた色合いで派手では無く普段使いしやすいお色でした!

5 2020-07-16

ルームウエア用に購入しました。
柔らかい生地でとても着やすいです。
色も、深いNAVYでチープな感じがしません。
リゾート地でも活躍してくれそうです。

• ナノ02さん
  • ナノ02さん

4 2020-07-16

テロっとしなやか
もう少し長い方が良かったけど、生地の感じは思っていた通りでとてもよかったです。パジャマとして使用するつもりなので、デザインより生地感重視です。

5 2020-06-08

部屋着用にブラックを購入しました。
良く伸びる素材で、軽やかな着心地で肌触り良く、
リラックスウエアには最適です。
程よい落ち感があり、体のラインを良い感じで拾わないので、スタイルよく見えます。
二の腕はばっちり出ますけど笑
ワンマイルウエアとしてもイケるかも。
ちなみに身長158で丈はくるぶしの上でした。
お気に入りの一枚になりました。

4 2020-09-03

スムースな触り心地に大変満足です。生地伸びるので着心地も大変よいです。

• ayap20000さん
  • ayap20000さん

4 2020-08-29

注文をしてすぐに届きました。164センチですが長さも色も思っていた通りで良かったです。お値段も安く買えたのでお得でした。

4 2020-08-29

ウエストラインが出るデザインの家着を探しており、ボルドーを買いました。40代ですが、落ち着いて着られる色で気に入りました。肌触りも滑らかです。近所の買い物までの使用でしたら問題なく着られると思います。洗濯後にシワが出来ないこともポイントです。ひと夏着倒したいと思います。
色違いも検討中です。

• sumi7632さん
  • sumi7632さん

5 2020-08-16

デザインがほどよいです
部屋で過ごす時間の長い今年、だらしなく見えない部屋着が欲しくてこちらを購入しました。
少し重たいですが、しっとりした生地で肌触りが良く気にいりました。
他の色も気になるので購入したいです。

4 2020-08-04

部屋着、ワンマイルウェア
168センチ普通体型で足首ほど。オチ感のある伸縮性のある生地で、着やすいです。近所のコンビニ程度や、旅行先のリラックマウェアなどにいいかなと。普段使いにはすこし部屋着感出すぎるかなと思います。真夏は暑いかも。

5 2020-07-21

予想通りの生地で、肌触りもよく、部屋着でも買い物でも着て行けそう。ここ数年は夏の暑さが辛すぎてパンツスタイルはシンドイので、これなら楽に過ごせそうです。

4 2020-07-20

近所の買い物用にと、ベージュ購入しました。予想通りの着心地と柔らかい生地で、夏にピッタリです。身長が170弱なので、丈が選べたらなぁと思いました。部屋着ならこれくらいが良いのかもしれませんが…。ウエストを絞れるところは気に入りました。買って良かったです!

5 2020-07-17

ブラウン
160/56 踝あたりの丈 トロトロ素材でシワを気にする事なく着れそうです。レビュークーポンが届いたら色違いで注文する予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース