\ ポイント5倍 / [SALE]2,74 0円⇒2,570円...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 黒のLサイズ購入。155センチ、普段L〜LL着用。 袖丈がもうあと5センチくらい長いと、腕の太い部分をカバーできるのではとちょっとだけ残念です。正面から見ると腕の太さは目立たないですが、横から見ると腕の太さはやはりしっかりとわかります。床から10センチくらいでしょうか。足首だけ見えて足は細く見えます。近くの買い物には行けると思います。湿度が高くても気にならない良い着心地です。お腹の太さがもっと目立たなくなり、メリハリあるデザインだと ・・・(続きを読む
  • もったんママさん
  • 3 2020-06-08
  • 着やすいです
  • ブラックとアガットを購入しました!素材もイメージ通りでサラッとしていて着やすいです。ブラックを試着後気に入ったので何も考えずアガットの札のリボンをハサミで切ってハンガーに掛けたところ、左胸の辺りに縦に黒いシミの様な物がありました。リボンを切ってしまうと返品交換は不可と記載されていましたので、このまま部屋着で使います(T . T)次回はネイビーをリピートしたいと思いました!サイズは普段L ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

良いです
サラテロ素材で涼しいです。
やや薄手で、ベージュMを購入しましたが透け感はあまりないです。色味は写真通りでした。
太めの体型なのでMだと下着や体の線がたしょう出ますが私は部屋着のつもりで買ったので問題ないです。
ピタッとしてるわけじゃないですが、ゆったり着るならLでもよかったかな。
丈は158cmでふくらはぎの真ん中くらい。
よく伸びる素材で、さらっとしていて暑い時期にピッタリ。ポケットがあるのも嬉しいです。
在宅が続く中、こちらを着ているととても快適なので買い足したいです。

4 2020-07-10

黒のLサイズ購入。155センチ、普段L〜LL着用。 袖丈がもうあと5センチくらい長いと、腕の太い部分をカバーできるのではとちょっとだけ残念です。正面から見ると腕の太さは目立たないですが、横から見ると腕の太さはやはりしっかりとわかります。床から10センチくらいでしょうか。足首だけ見えて足は細く見えます。近くの買い物には行けると思います。湿度が高くても気にならない良い着心地です。お腹の太さがもっと目立たなくなり、メリハリあるデザインだとさらによいです。レーヨン混の服の中ではお値段、デザイン、着心地、とてもいい方だと思います。ブワーっと広がったりしないで、ストンと落ちて全体的に細く見えます。

4 2020-06-07

色のアガットは赤と言うより赤寄りの茶色。思った色と違いましたが派手過ぎず、まあ良い色あいです。
生地の肌触りはトロンとした感じで良いです。薄手なので真夏に暑苦しくなく着られそう。ストンと落ちるデザインなので体のラインを拾うかもしれませんが、濃い色なので透け感は無いです。
このお値段でポケットがあるところが良いです。クーポンも使ってお手頃に購入出来て良かったです。裾両脇にスリットあるので足捌きは良いです。
ウエストにダーツ入っていたり、ウエスト紐など有れば☆5でした。

4 2020-07-07

肌触りもよく、着ていて気持ち良いです。
最近、肌の感覚が鋭くなっており、素材によってはチクチクする感じがしていましたが、この商品はとても気持ち良かったです。
ゆったりと来たかったのでLサイズを注文しました。

• aizawa0862さん
  • aizawa0862さん

5 2020-07-07

着心地が本当にいいです
発送も迅速で丁寧でした
肌触りが気持ちいいし、華奢見えする感じだし、買ったばかりだけど早速色違い買いたくなっちゃいました

4 2020-06-12

発送も早く丁寧でした!
ピンクを購入しました。
くすんでて可愛いですが、汗染みが目立ちそうです!
着心地はとても良いです!
洗濯した感じが重たかったので少し乾きづらいかも?!

• rkt034さん
  • rkt034さん

5 2020-06-08

ユニクロのエアリズムワンピース的なイメージで部屋着にと思いましたが、生地はしっかりしていて気持ちよく外出着でも大丈夫なつくりでした。
コロナ収束後、ロングワンピースとして職場に来ていきます!身長150センチで膝と足首の真ん中くらいの長さです。
商品タグがリボンでついていたりしますし、いろいろな点でお値段以上のクォリティーかなと思います。

• Ella7444さん
  • Ella7444さん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-07

ストレスフリーです❗
肌触りが大変良くて伸縮性もあるが、型崩れしません。一枚着るだけでおしゃれなれます。

4 2020-05-31

落ち感がキレイです。
テロンとした生地で夏も涼しく過ごせそうです。

4 2020-07-22

ワンピース
ワンピースの生地も気持ち良くて
色違いもほしくなりました。
ありがとうございます

4 2020-07-09

気持ちいい
素材の肌触りが気持ちいいです。着心地いいしポケットもあるし襟ぐりも広いし部屋着として最高です。素材がとても柔らかく体型ははっきり出る方だと思います。手洗いなのでガンガン洗いたい人は注意です。

5 2020-07-04

サラッとした着心地でとても気に入りました。
色違いでもう1着欲しいなと検討中です^ ^

5 2020-06-30

配送も完璧だし、対応も素晴らしいです。
ご迷惑をおかけしてスミマセンでした。

5 2020-06-18

すぐ届きました^_^
着心地もよくて最高です!
夏もこれで過ごせます!

5 2020-06-15

ちょうど蒸し暑い今頃の季節にぴったりの生地でした。
伸縮性はもちろん肌触りも大変良く、涼しいです。
とても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース