5 2022-04-27

二度目の購入です。サラサラと肌触りが良く軽いし伸びるので着てて本当に楽ちんです。
このワンピースは大満足です。

5 2022-04-21

皆さんのレビュー通り、サラサラしていて着やすいワンピです。着心地がとても良く着ていても軽いです。

5 2022-04-15

すごくよかっです、色も素材も、また違う色を買おうかと

5 2022-05-29

伸縮性のある生地で、シワになりにくく着やすくてお気に入りです。サイズSがあれば更に良いと思います。素敵な商品の作製販売をありがとうございます、またリピートで購入します。

5 2022-04-13

サイズ感よかったです
さらっと着れて夏場のルームウェアにぴったりです。身長低めですが丈も長すぎなかったので気に入っています。

5 2020-06-09

良いです
サラテロ素材で涼しいです。
やや薄手で、ベージュMを購入しましたが透け感はあまりないです。色味は写真通りでした。
太めの体型なのでMだと下着や体の線がたしょう出ますが私は部屋着のつもりで買ったので問題ないです。
ピタッとしてるわけじゃないですが、ゆったり着るならLでもよかったかな。
丈は158cmでふくらはぎの真ん中くらい。
よく伸びる素材で、さらっとしていて暑い時期にピッタリ。ポケットがあるのも嬉しいです。
在宅が続く中、こちらを着ているととても快適なので買い足したいです。

4 2020-07-10

黒のLサイズ購入。155センチ、普段L〜LL着用。 袖丈がもうあと5センチくらい長いと、腕の太い部分をカバーできるのではとちょっとだけ残念です。正面から見ると腕の太さは目立たないですが、横から見ると腕の太さはやはりしっかりとわかります。床から10センチくらいでしょうか。足首だけ見えて足は細く見えます。近くの買い物には行けると思います。湿度が高くても気にならない良い着心地です。お腹の太さがもっと目立たなくなり、メリハリあるデザインだとさらによいです。レーヨン混の服の中ではお値段、デザイン、着心地、とてもいい方だと思います。ブワーっと広がったりしないで、ストンと落ちて全体的に細く見えます。

4 2021-09-12

161センチ60キロ。
Mでサイズ感はよく、スリットのお陰か足さばきもいい。
サラサラしていて着心地もいいし、家族にも似合うと言われた。
ダスティブルーにしたけど、ブルーじゃないね(笑)
完全にグレー。紫よりのグレー。
これはこれでいいけど、ネイビーとかブラックみたいに濃い色なら上品に見えるだろうな。
ポケットは重要だけど、重い物を入れたら服が伸びそう。

5 2021-08-17

お気に入りの一着
152センチ、少しぽっちゃり体型。さらっとして、ノンストレスです。Mサイズ購入。部屋着はもちろんちょっとした外出にも使用しています。コスパ最高の一着だと思います。

5 2021-08-08

つるん、サラッとしていて、夏の部屋着・パジャマにとても良いです。

5 2021-07-23

何度もリピ
Lサイズで 何着も購入してます!このタイプのワンピースも身長170cmの私にぴったりでした(^-^)いつも 300円引きクーポン利用させてもらってます。送料無料な所も ありがたいです

5 2021-07-16

通常Mサイズで今回も同じサイズで、体につかずはなれずちょうど良かったです。レーヨンの肌触りは、期待どうり、気持ちいいものです。注文した翌日には届きました。ノースリーブワンピースマキシムも一緒に購入して、これからの暑い夏の対策は🆗✌️。ありがとうございました。

4 2021-07-05

着心地はいい感じです。ちょっと重たい気もします。洗濯したらどうなるか不安ですが、型が崩れたら完全な部屋着にすればいいと思います。サイズは普段と同じLサイズでぴったりでした。今回は2色購入しましたがどちらも気に入ってます。

5 2021-05-30

着心地の良さがクセになります!
ルームウェア用にと購入しましたが、素材や着心地の気持ち良さ、細見えのデザインが大変気に入って、外出する時も愛用しています!
色違いで何枚か揃えたいと検討中です!

5 2020-10-12

友人の代わりに注文しました。70歳の人ですが気に入って今夏、よく着ていました。人からも似合うと言ってもらったそうです。今まで高額の洋服ばかり購入していたようですがこちらはかなりお手頃なのに良かったということです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース