• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2021-02-19

中綿有りと迷いましたが長く着られるようにと中綿無しのこちらを購入。生地感がMA-1によくあるツルツルのナイロン感がなくジップもゴールドなのでお値段よりは高級感があるかな。笑
両サイドのポケットが浅いです。手を入れた瞬間「浅っ!」って思うほどです。過去の経験からもポケットが浅いのは安い商品にありがちな仕様なので残念です。

5 2021-10-28

私は手足が短くガッチリ型の体系なので、通常はMサイズのものを着ていますが、袖丈が長くてぶかぶかでした。本製品は思い切って袖丈に合わせてSサイズを選びましたが、着てみると全体がゆったりとして丁度良い大きさでした。袖周りもきつ過ぎたり緩すたりぜず、とても着心地です。

• 苺1342さん
  • 苺1342さん

5 2020-01-19

高校生の息子に黒を購入。ダウンでは暑いと言うのでこちらを見つけました。中綿はないのですか張りもあり高級感がある感じで気に入りました。友達にも好評でした。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

5 2019-11-27

Mで大丈夫でした
170cm61kgです。MかLで悩むしたがMで丁度でした。なかなかかっこよかったのできるのが楽しみです。

4 2019-10-30

女子にもお勧め
このタイプのブルゾンは初めて購入。カラーに悩みましたが、ネイビー決めました。作業服のイメージが届いてみて覆されました。とてもオシャレな感じで、生地も肌触りもいいですね。息子が着用しますが、女子がダボッと着たら可愛いと思います。

5 2019-10-22

ルシェルクレール
大変気に入っています、サイズもぴったりでした。
作りもしっかりしていて、何よりセンスが有ります。
この値段でセンスの良さは最高でした。

• HO731さん
  • HO731さん

5 2019-05-23

迅速丁寧な配送で、商品もとても気に入りました!

5 2018-11-11

昨日の夕方に注文して今日の夕方に商品が届きました。早いのでビックリしました。
早く来たので嬉しかったです。
商品も袖の方が長いとレビューには書いてあったので心配でしたが全然 大丈夫でした。
すごく良かったです。喜んでおります。

• 石畳13さん
  • 石畳13さん

5 2018-04-29

別の色も欲しい
166cm56kg。カーキのMサイズを購入。着丈が丁度よくポケットのファスナーも気に入りましたが、Tシャツ一枚の上に羽織るにしては袖が若干長めでした。僕の腕が短いのだと思う事にして、次はボルドーを買おうかなと考えています。

5 2018-04-24

ばっちりでした!
女性物は着丈が短くて嫌だったので、メンズにしました。SかMサイズかで悩みましたが、袖丈を考慮してSを購入。カラーも着心地も満足で、友人にも勧めました。活躍してます。(^^♪

3 2019-11-08

ファスナー以外は良いものかと思います。ファスナーはおもちゃっぽいですね。ポケットは普通に手はすっぽり入る深さ、大きさ。女子ですが。全体的な大きさは160センチの私はMで丁度。ゆったりしたかったのでLでも良かったかも。厚さも薄くなく、綿入りを着用するまでいい感じです。

2 2019-03-10

サイズが
XLを購入したのですがここまで小さなXLははじめて
一般的なLLサイズなんですね寸法を確認すべきでした
ただ横のポケットは普通の体格の人も手も中に入らないほど小さいです
改善されたほうがいいと思います
これは人に譲ります

1 2018-05-27

どうしようもないレベルの不良品でした。
右袖の内側が大きくだぶついていて腕が通せませんでした。
2週間近く経過していたので、交換手続きしませんでしたが、
非常に残念でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット