ZIPポケット 中綿無し メンズ MA-1 エムエ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 素敵です
  • 前日 中綿入りのを購入して 翌日中綿なしを見つけてカーキとボルドーを購入。こちらは同じカーキでも中綿ありと少し色あいも違うので またよかったです身長161cm 通常はレディースM~Lサイズですが オーバーサイズで着るのでメンズのLを購入。サイズ感も思ったとうりで 袖どうりもよく着心地もとてもよかったです。欲を言えば 撥水加工もあればいいな 又個人的には 裾のほうに財布が入るくらいの内ポケットが欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 肩きつめ
  • 細身の人は大丈夫だと思いますが、レビューを参考にして、肩の厚みがあるので、ワンサイズ大きくして着られるという感じでした。肩がきつめです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

キレイなネイビー❕
早く届けていただきました。ネイビーのMです。167センチ、65キロ。金色のファスナーが目立ち過ぎなくて気に入りました。タイミング見ながら全カラー揃えたいと思います。中綿入りのも考え中です。

5 2020-01-23

素敵です
欲を言えば 撥水加工もあればいいな 又個人的には 裾のほうに財布が入るくらいの内ポケットが欲しいなと思いました。

4 2019-11-08

女性です。
春先に着れそうかなと思って、中綿入りを買うついでに買いました。
中綿入りはMを買いましたが、こちらは中に厚手の物を着ないと思うのでSを買いました。丈などはレディースのLサイズ程度、172cm普通体型の自分でもゆったり着れました。
購入したカーキは明るめ緑よりのカーキで、ほぼ画像のイメージ通りです。
ただ、ファスナーが結構金ぴかで「わー金ぴかだー」となります。女性や若い男性ならまだ良いのですが、大人の男性だともしかしたら浮くかもなと思いました。

4 2019-10-30

女子にもお勧め
このタイプのブルゾンは初めて購入。カラーに悩みましたが、ネイビー決めました。作業服のイメージが届いてみて覆されました。とてもオシャレな感じで、生地も肌触りもいいですね。息子が着用しますが、女子がダボッと着たら可愛いと思います。

5 2020-10-13

春先でも着れそうな感じだったので
重宝しそうでした。

4 2020-09-17

ファスナーが、、
旦那の私服用で購入しました。168cmぽっちゃり体型でLサイズでちょうどいい感じでした。ファスナーの金色が思ってたよりぎらぎらしていておもちゃ感がありました。それ以外は良かったです!

4 2020-04-25

概ね問題なくポケット浅いのは少し気になりますが使用に問題があるわけでは無いので良
色も予想通りでした。難点はたたみシワがすぐにとれないのですぐに着用はできない点ぐらい

5 2020-03-11

無事届きました。
春先に着るma-1が欲しかったので買って良かったです。また利用したいです。

• 苺1342さん
  • 苺1342さん

5 2020-01-19

高校生の息子に黒を購入。ダウンでは暑いと言うのでこちらを見つけました。中綿はないのですか張りもあり高級感がある感じで気に入りました。友達にも好評でした。

5 2019-11-29

着心地よかった!
昨年、1着かったところ、着心地が良かったので、今年は家族みんな購入しました。畳シワが取れませんが、そのうちとれるかなと思います。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

5 2019-11-27

Mで大丈夫でした
170cm61kgです。MかLで悩むしたがMで丁度でした。なかなかかっこよかったのできるのが楽しみです。

4 2019-11-23

ファスナー金でした
マラソン期間10%オフ!! & 送料無料 / ZIPポケット 中綿無し メンズ MA-1 エムエーワン MENS ma1 秋冬 冬 ブルゾン フライト ミリタリー ジャケット アウター ショート丈 ブラック ポイント差し引いて3000円でした。

4 2019-11-16

中綿なしが欲しくて、黒を購入。ふだん3L女子ですが、LサイズでOKでした。

5 2019-11-11

写真通りの品です。
174センチ、60キロ少しダボ目に着たかったのでLサイズ購入しました。中にパーカーきても窮屈さはなくいいサイズ感です。
色合いはテカテカしすぎてません。
使い回ししやすい商品でお気に入りです!

5 2018-11-23

おススメ
スタイリッシュでいい感じです‼
着てみた感じもよくおススメです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット