【 送料無料 & あす楽 】 【 吸水速乾 伸...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • 部屋着で使用
  • 開けた瞬間、水着が届いたのかと思いました。生地の質感はサラサラしていてストレッチもきいているので、少し厚めのラッシュガードのようです。失敗したかと思いましたが、着てみると着心地はよく、生地が薄いわりには温かく、室内なら10月いっぱいぐらいまでは、1枚で過ごせます。寒くなってきたら、インナーを着たりレギンスを履いたりして調整ができるので、真夏以外は長い期間着れそうです。袖口をまくっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 今日届きました。Amazon経由で〜と言うレビューを見ていたので発送メールにもその件をきちんと知らせる内容が書かれており、ちゃんと客の意見を取り入れるお店だと思いました。発送も早く梱包も丁寧で問題ありませんでした。しかし、こちらのワンピースちょっとガッカリした点が。裾の後ろのスリットの内側に茶色のシミのようなものが…写真載せます。写真だと確認しにくいかも知れませんが。洗濯でとれるかなー。あと所々縫った糸がピロピロしてる…まぁこれは許 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

Mサイズ
身長157cm普通体型でちょうどよかったです。
袖長が心配でしたがピッタリでした。
色違いがあればリピします。

4 2019-11-12

部屋着で使用
開けた瞬間、水着が届いたのかと思いました。
袖口をまくっても落ちてこないので、家事もストレスなくこなせます。
洗濯しても乾きやすいのでGOOD!
ただし、宅配を受け取る程度はいいですが、外に出るのはためらわれます。
155cmの普通体形でMサイズがぴったりでした。
配送も早く丁寧でしたので、色違いがあればリピートしたいです!

5 2019-10-24

スポーツウェアのようなつるっとした薄手で、伸びがよく、着心地もよかったです。
スマホがはいるくらいのポケットがついてて、とても便利です。

5 2019-10-07

良い感じです
旅先で 浴衣は苦手なので、楽に動ける服を探していました。
商品説明の通り、本当になめらかで、びっくりするくらいです
次の旅行が 楽しみです これから、活躍してくれると思います。
願わくは、夏用の半そでの もう少し薄手の生地のもあればいいなあ。

5 2019-03-05

プレゼントとして購入〜喜ばれました!
自分用には、2回購入。着心地も良く、毎日洗濯機で洗っても、へたれないので、気に入ってます♪今回は、友人への、ちょっとしたお礼として購入しました。とても気に入ってくれて、ずっと着てくれてるみたいで、これにして良かったです。

5 2019-01-18

リピートです♪
1枚購入してみて、着心地良く、とっても快適だったので、またすぐに同じものを購入しました。パジャマとして使ってますが、快適です。

5 2019-01-14

快適♪とっても着心地良いです
パジャマとして購入しました。159cm 49kgですが、ゆっくり目に着たかったので、XLにしましたが、正解でした(*^_^*)生地が暖かくて、真冬でも快適です。

• 雪8412さん
  • 雪8412さん

5 2019-01-04

パジャマ様に購入しました。
肌触りがとても気持ち良いです。

4 2018-11-28

すぐ届きました。
1枚なら袋入りでポストinで良いのではないかと思います。エコになるのでは‥
品物は柔らかく軽いので肩も凝らず良いのですが、袖口もう少し広い方が上まで上げられると思います。

4 2018-11-21

満足です
注文してから発送までが早く、翌日には品物が届きました。
丁寧に梱包されているのも好感が持てました。
ワンピースはMを注文しましたが、私の身長が150センチなので、丈がだいぶ長いのですが、着やすいので気に入りました。

5 2018-11-14

とても着やすい
想像より肌触りが良くて、とても着やすいです。
色違いをリピしたいです

• SHISYさん
  • SHISYさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-02

肌触りがとても良く、快適に着用していられます。
デザインもシンプルで気に入りました。
色違いがあったら、もう一着購入したいと思います。

• watermeronさん
  • watermeronさん

5 2018-10-17

肌触りよし♪
ルールウェア用に購入。滑らかな肌触りが着ていてとても気持ちがよいです。透けないので1枚でも着られます。手首の部分が締まっていて、腕まくりしてもずり落ちないので、家事などの作業もしやすいです。色違いがあれば是非買い足したいところです。

5 2018-10-12

楽ちん♪着心地抜群。
本当に柔らかな肌触りでとても気に入りました。首後ろや脇に縫い付けタグがないので素肌に着ても全くストレスがありません。パジャマがわりになるのを探してやっと満足出来るものを見つけられました。洗い替えに買い足します。洗濯後の乾きも早くて良いです。
品物もすぐ届いて嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2018-09-12

注文してすぐに届きました。
思っていたより生地が薄かったです。
柔らかい生地なので着ると心地よいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース