吸水速乾 伸縮性 ゆったり ボーダー 薄手 ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nahomixiさん
  • nahomixiさん

4 2019-11-12

部屋着で使用
開けた瞬間、水着が届いたのかと思いました。
生地の質感はサラサラしていてストレッチもきいているので、少し厚めのラッシュガードのようです。
失敗したかと思いましたが、着てみると着心地はよく、生地が薄いわりには温かく、室内なら10月いっぱいぐらいまでは、1枚で過ごせます。
寒くなってきたら、インナーを着たりレギンスを履いたりして調整ができるので、真夏以外は長い期間着れそうです。
袖口をまくっても落ちてこないので、家事もストレスなくこなせます。
洗濯しても乾きやすいのでGOOD!
ただし、宅配を受け取る程度はいいですが、外に出るのはためらわれます。
155cmの普通体形でMサイズがぴったりでした。
配送も早く丁寧でしたので、色違いがあればリピートしたいです!

5 2020-07-29

パジャマ用に購入。普段サイズ通りL購入で大丈夫でした。よくある速乾性のナイロンっぽい素材というよりも、くたっと柔らかい感触で着心地が良いです。洗ってもすぐ乾くので助かります。影写りはしますが、裏面が白い布なので透けにくいのも良いです。ボーダーは織物かと思いましたが、プリントでした。個人的にはポケットとスリットは要らないかな。夏は袖をまくって着ようと思います。このタイプの半袖があると嬉しいです!

4 2020-10-11

サイズも丈も思った通りで良かったです。
肌ざわりが良く着心地最高です!

4 2020-10-01

夏に
薄手なので夏にぴったりでした。
洗濯しても乾くのが早くて助かりました。
一つ残念だったのは、外干ししているうちに
色が抜けてしまったことです。
そのため星一つ減らしました。

5 2020-07-13

ぐーんと伸びてストレスゼロです。
ラグラン袖なのもポイント高いです。

5 2020-06-11

大満足でした
150センチ43キロ普段Sサイズ。Mを購入。着心地もよく、丈の感じや、腕周りのゆとりさ加減、肩周りもデザインがラグラン?だったのでとにかく楽チン。色々とわたしが求めていたもので、文句なしでした!商品到着も早く助かりました。また利用します。

5 2020-01-28

肌触りがとても良いです
パジャマや部屋着として使えるワンピースを探していました。
肌触りがとても良く、お値段も安く、大満足です。

5 2019-05-13

Mサイズ
身長157cm普通体型でちょうどよかったです。
袖長が心配でしたがピッタリでした。
色違いがあればリピします。

5 2019-10-24

スポーツウェアのようなつるっとした薄手で、伸びがよく、着心地もよかったです。
スマホがはいるくらいのポケットがついてて、とても便利です。

5 2019-10-07

良い感じです
旅先で 浴衣は苦手なので、楽に動ける服を探していました。
商品説明の通り、本当になめらかで、びっくりするくらいです
次の旅行が 楽しみです これから、活躍してくれると思います。
願わくは、夏用の半そでの もう少し薄手の生地のもあればいいなあ。

5 2019-03-05

プレゼントとして購入〜喜ばれました!
自分用には、2回購入。着心地も良く、毎日洗濯機で洗っても、へたれないので、気に入ってます♪今回は、友人への、ちょっとしたお礼として購入しました。とても気に入ってくれて、ずっと着てくれてるみたいで、これにして良かったです。

5 2019-01-18

リピートです♪
1枚購入してみて、着心地良く、とっても快適だったので、またすぐに同じものを購入しました。パジャマとして使ってますが、快適です。

5 2019-01-14

快適♪とっても着心地良いです
パジャマとして購入しました。159cm 49kgですが、ゆっくり目に着たかったので、XLにしましたが、正解でした(*^_^*)生地が暖かくて、真冬でも快適です。

• 雪8412さん
  • 雪8412さん

5 2019-01-04

パジャマ様に購入しました。
肌触りがとても気持ち良いです。

4 2018-11-28

すぐ届きました。
1枚なら袋入りでポストinで良いのではないかと思います。エコになるのでは‥
品物は柔らかく軽いので肩も凝らず良いのですが、袖口もう少し広い方が上まで上げられると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース