\ 送料無料 & あす楽 /キャミソール キ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

プレゼント
お友達にプレゼントしました。可愛い色で気に入ってもらえたかなと思います。

5 2019-10-30

友人の誕プレに購入です。
クリアポーチ?に綺麗に入ってるので
ラッピングして渡します!

4 2019-01-28

可愛い
大人可愛い色で、とっても気にいっています。キュロットはいらないかも。

4 2018-12-18

スモーキーピンク購入
色もデザインもとても可愛くて満足です!
普段はLサイズが多いですが、今回はXLにしましたが、ちょうどよかったです!

4 2018-12-15

商品は まだ仕様してないです。昨日注文して今日届きました‼️楽天で注文したのに、Amazonで荷物きたのにはビックリしましたが…(^_^;)
私的には、届けば問題ないのですが チョットびっくりでした。

5 2018-07-29

薄手のワンピースのインナーとして購入しました。
さらっと気持ちよく着れそうです。高見えはしないけどインナーだから満足です。畳みシワは結構あるけど洗ってアイロンかけたらキレイになります。

4 2018-03-14

素敵です
この価格の割にはとてもいいと思います。
普段L サイズですがゆったり着たいのでX L にしました。ちょうどよかったです。
まだ試着程度なのでよければまた別の色をリピートしようかな。

• hgiangvirさん
  • hgiangvirさん

4 2018-03-13

とても良い!
身長 153cm、体重 42kg、サイズ: M、ゴールド
サイズがちょど良くて、素材も色も良かった!この値段でこの商品は普通の店ではなかなか手に入れれないと思う。ちょっとシワが付いていてたけど、一回洗濯したら問題なくなる。おススメです!

5 2018-01-08

とても良いです!
サイズ小さめとの事でしたが、少し大きかったです。でも着心地は良いし、ゆとりがあるほうが楽なのですごく気に入りました!沢山使いたいと思います!

• ___harundさん
  • ___harundさん

1 2019-08-18

ベビーピンクを購入しましたが、実際の色味はオレンジっぽいサーモンピンクで残念、、

3 2018-02-11

お値段並み
可もなく不可もなく
お値段並みの品物です。
縫い目は荒いですから気になさる方には…どうかなぁ。私はリピーターにはならないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットインナーキャミソール&ショーツ