【 期間限定 特別価格 & 送料無料 】 綿 1...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

かわいいです
まだ着てないのですが、柔らかく着心地が良さそうなパジャマです。
大人かわいい感じです。
迅速な配送も助かりました。
またお世話になりたいです。
ありがとうございます。

• yuuca*.さん
  • yuuca*.さん

5 2019-01-16

柔らかい
商品は割と早く到着しました。ショップの方も受注や発送時にご連絡頂いて安心して購入する事ができました。163センチ普段はMを着用しています。こちらもMを注文しましたが袖が短く感じましたが、パジャマとして使用する為私はそんなに気になりませんでした。また、綿なので仕方ないですが冬場は乾きにくいです。化学繊維があまり肌に合わなくなって、やっぱり綿の柔らかさと100パーセントっていいなと実感しました。

5 2019-01-16

可愛い
デザインと肌触りと気に入りました!とても良いです。

5 2019-02-04

到着がとにかく早かったです。
前日の夜に注文して次の日の夕方に着きました!
綿を探してたので着心地もよく、部屋着でも可愛いシルエットです。
162センチぽっちゃりですがLでもウエストゆったりでした。丈もちょうど良いです。

5 2019-01-23

薄手でかえって良い
化繊のモコモコやフリース生地が苦手で、こちらはコットンですので肌ざわりもさらっとしていて好みです。
好みの色がLサイズしかなく、162センチ普段Mでウエストが大きすぎたのでゴムで調節したら丈などはぴったりでした。
形もパンツが程よくスリムでスッキリ履けます。

5 2019-01-18

着やすい
着心地もよくて、またリピしようと思います。
欲しい色のサイズがなく普段S〜MサイズですがML2サイズ購入しました。
トップスは広がりがあるせいか差はさほど感じませんが、ボトムのウエストはMがちょうどよかったです。
外国のモデルさんの様にはいきませんが…パジャマっぽくなくて気に入っています。

5 2019-01-15

グレーを買いました。色もデザインも気に入ったので、また入荷したら今度はネイビーを買いたいです。

5 2019-01-08

ピンクのMを購入しました。
普段、洋服はSサイズですが、Mでちょうど良かったです。
ポケットがあるのも便利だし、着心地も良いです。
ネイビーや黒なら、ロングカーディガンなどを羽織ればコンビニくらいは行けるかな。
他の色も揃えたいです。

5 2018-12-25

着心地よし
妻へのプレゼントとして2着購入
ワンマイルウェアとして、同色で着てもいいし、上下異色で着てもおしゃれです。
妻曰く、着心地もとても良いとのこと。
おススメです。

5 2018-12-12

楽に着れて良い
トップスがゆったり長めなので、お腹が隠れていいです。ゴミ捨てなどちょっと出るなら全然いけます。また購入したいです。

5 2018-12-03

すごく良いです。
2ヶ月になる息子の肌が弱く、抱っこした時に顔にあたる化繊が駄目なので、綿100パーセントの部屋着を探してました。
写真の通り、1日中着ていられる寝間着感が薄いデザインで、凄くステキです。
肌触りも良く、伸縮も良いので、着心地も良いです。
色違いでリピしようか、検討中です。

5 2018-12-02

ゆったりしててかわいい
色味もデザインもとてもかわいいです。
綿100%で肌が弱い私でもかゆくならないし、トップスがゆったりしていてとても楽です。
今回買ったものがボロになってもまたこれをリピしたいです。

5 2018-11-29

さすがにこのまま外に出るというのは抵抗がありますが、宅配の応対ぐらいならできるかなという雰囲気のものが手に入り、大変満足しております。

5 2018-11-12

2回目の購入です。とても着心地が良くて色違いを注文しました。すぐ発送していただきありがとうございました。

• insKinoさん
  • insKinoさん

5 2018-10-21

早くて丁寧。
22時頃に注文したのですが、翌日お昼前後に届いて驚きました。前後のメール連絡もとても丁寧です。商品も大体写真の通りで満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット