マノア888さんの\ sale 3370円→2970円 / リニューアル改...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

ホッとする肌ざわり
来月の旅行 部屋着用に購入しました。肌ざわりが柔らかくてやすらぎます。
そで丈が私には若干、長いけれどかえって暖かさが増す感じです。
身頃は余裕があり、丈はちょうどよいです(身長158センチ)
ジッパー付きの袋に入ってきたのが便利。
このままスーツケースに入れて持ち運びできます。洗濯してから判断しますが色違いが欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット