\ リニューアル改良版 / もこもこ ゆるふ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

2 2018-11-25

ピンク購入。167センチ54キロ、ガッシリ体型ですが、ゆったり着れます。手首5センチ、足首9センチ出てます。首回りは広くても気にならないです。寒いなら詰まった服にすれば良いでしょうし。写真では明るく見えますが、落ち着いた色合いです。左袖口がほつれて糸が出ていました。寝間着では無しです。手に取って見れたなら買わなかった。紐が太いので、寝るとあたって気になる。仕方なく抜いてもワイヤー入れたみたいな寸胴になるので紐の両穴を縫って、なんとかドラム缶シルエットを回避。柔らかく伸びも良いのですがリピはないです。おすすめもしません。残念な買い物でした。

3 2018-10-09

生地だけは良い。
配送は普通でまたスタップ(会社)に電話をしてないですが、ルームウェアーとしてもサイズがゆったりすぎなので一つ小さい方を購入するか、この金額なら他社でも沢山あるのであんまりおすすめしたいショップではないですねぇ!

2 2018-09-27

ピンクを購入
159cm痩せ形の私にはやや大きめでした。色は画像よりやや暗めかと思います。
着心地は良く冬でも暖かく着用できると思います。

1 2018-03-04

首回りが開きすぎです
他の方もレビューに書かれてますが、首回りが開きすぎでした。

2018-10-26
この度は、貴重なご意見を賜れましたことに
感謝を申し上げます。

「首周りの開き」につきましては、
真冬でも暖かく、より快適にお過ごしいただけるよう
2018年11月入荷分より、
開きを抑える等のいくつかの改善をさせていただきました。

きっとご満足いただける仕上がりになっていると思いますので、
是非、ご試着いただけますと幸いに存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-03-01

衿周りが広く開いていて、胸元が寒いです
動いていると肩からずり落ちます
部屋着にもパジャマにも使えません。
この値段で実物を見たら買わなかったと思います、
よい勉強になりました。

2018-10-26
この度は、商品がご期待通りではなく、
がっかりさせてしまい、
大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を賜れましたことに
感謝を申し上げます。

「衿周りの開き」につきましては、
真冬でも暖かく、より快適にお過ごしいただけるよう
2018年11月入荷分より、
開きを抑える等のいくつかの改善をさせていただきました。

きっとご満足いただける仕上がりになっていると思いますので、
是非、ご試着いただけますと幸いに存じます。

この度はご期待に沿った商品ではなく、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-02-09

首回り開きすぎ。
首回りが大きく開いているのでオフショルみたいに肩からずり落ちてしまうか、胸が丸見えに。肩から落ちないように引き上げると短めな袖はさらに七分袖のように短くなります。腰紐がするっと中に入ってしまって、紐通しで通し直すのは大変。抜けないように先端を玉結びしておかなかった自分に反省。肌触りはよく暖かい生地なので、形を改良してほしいです。

2018-12-12
※2018年11月入荷分より首周りの開きを抑えた改善モデルに総入れ替えを実施しております。
現在販売中の商品は首回りが開き過ぎることはございませんのでご安心くださいませ。

3 2018-01-14

肌触りは良かったですが、画像よりネックラインが結構空きすぎで寒いのと、袖が短かった。身幅や着丈は画像どおり。(身長160弱、普段はM〜L着用)
縫製が雑で所々縫い目がひきつってました。そのため、形がちょっと歪。送料込み2000円なら買ってもいいかな?と思いました

2018-12-12
※2018年11月入荷分よりネックラインの開きを抑えた改善モデルに総入れ替えを実施しております。

3 2018-01-09

ネイビー購入。
画像よりも暗めの落ち着いたネイビーでよかったです。
発送も早く、嬉しかったのですが
袋から出す時からパチパチ静電気がスゴくて…
どーしたらいいのでしょうか…(^_^;)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット