\ sale 3370円→2970円 / リニューアル改...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

娘が着ていますが、肌触りが良くて気に入っているそうです。

4 2019-12-09

ルームウェアです
部屋着です。これでコンビニにはいけません。サックスを買いました。
とっても綺麗な色で気に入ってます。
もこもこも、気持ちいいです。

4 2019-10-13

ふわふわ(^^)
パウダーピンクを購入。
色も綺麗だしふわふわで触り心地も良いです(^^)
欲を言えば丈が後5cm長ければ最高。
(当方165cm)
でも次はオフホワイトを買うかも(^^)

4 2019-01-15

ホッとする肌ざわり
来月の旅行 部屋着用に購入しました。肌ざわりが柔らかくてやすらぎます。
そで丈が私には若干、長いけれどかえって暖かさが増す感じです。
身頃は余裕があり、丈はちょうどよいです(身長158センチ)
ジッパー付きの袋に入ってきたのが便利。
このままスーツケースに入れて持ち運びできます。洗濯してから判断しますが色違いが欲しくなりました。

4 2018-11-22

ふわふわ!ピンク購入。
163cm中肉体型でちょうど良かったです。ふわふわでコスパも迅速な発送も良かったです。ただ、私はポケットがあるせいでウェストがもたついて太って見えたのが少し残念。

4 2018-11-21

ふわふわ
デザインもよく、ふわふわで気持ちいい。色も落ち着いた感じで満足だそうです。

• Q兵さん
  • Q兵さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-11-20

小柄な私には少し大きいようですが、引きずることはなく使用できております。
肩がずり落ちることはあります。
暖かくてほっこりいたします。

4 2018-11-19

軽くて暖かい
分厚すぎることもなく軽くて暖かいので冬の部屋着として活躍しそうです。ピンクの色もキレイ。ポリエステルなので冬に洗濯してもすぐに乾きそうでいいと思います

• sakiy0さん
  • sakiy0さん

4 2018-09-30

また購入します!
もこもこの手触りが気持ちよく、温かい。
洗濯しても毛が抜けることがなかったのでこの値段でよくできてると思いました!
これからの時期にはぴったりです(゚∀゚)

4 2017-12-16

よかった!
白と紺の2点購入しました。とくに白がかわいいです。下っ腹がでているのですがおなかにゆとりがあり目立ちません。ぽってりした紐もすごく気に入っています。あんまりかわいいので普段着としてもきています。紺の色は、少し薄く感じました。もうちょっと濃いこんだったら外着にも使えそうなのに残念です。丈もたっぷりしていてよかったです。

• DHちえこさん
  • DHちえこさん

4 2018-01-15

ふわふわで暖かです。
ホワイトを購入しました。綺麗なアイボリーでとても可愛いです。

4 2017-12-29

冬のルームウェアとしてグレーを購入しました。
写真よりはもう少し濃く感じますが、毛布みたいな生地でかわいいです。
普段Sサイズなので、ちょっと襟ぐりが広すぎてインナーが見えてしまうので、もう少し狭いタイプのものか、サイズ別に作ってほしいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット