\ sale 3370円→2970円 / リニューアル改...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

ふわふわ(^^)
パウダーピンクを購入。
色も綺麗だしふわふわで触り心地も良いです(^^)
欲を言えば丈が後5cm長ければ最高。
(当方165cm)
でも次はオフホワイトを買うかも(^^)

5 2019-02-12

ロングワンピース
フワフワで温かく着やすいのでとても気に入りました(*´∀`*)
色違いでもぉ一着買おうかと思っています

• 紅葉555さん
  • 紅葉555さん

5 2019-01-17

満足です!
温かくて、肌触りが良いです。
ちょっと不徳見えてしまうのが残念ではありますが、それは自分の体型が問題なので致し方ないと思っています。

4 2018-11-22

ふわふわ!ピンク購入。
163cm中肉体型でちょうど良かったです。ふわふわでコスパも迅速な発送も良かったです。ただ、私はポケットがあるせいでウェストがもたついて太って見えたのが少し残念。

4 2018-11-21

ふわふわ
デザインもよく、ふわふわで気持ちいい。色も落ち着いた感じで満足だそうです。

4 2017-12-16

よかった!
白と紺の2点購入しました。とくに白がかわいいです。下っ腹がでているのですがおなかにゆとりがあり目立ちません。ぽってりした紐もすごく気に入っています。あんまりかわいいので普段着としてもきています。紺の色は、少し薄く感じました。もうちょっと濃いこんだったら外着にも使えそうなのに残念です。丈もたっぷりしていてよかったです。

• DHちえこさん
  • DHちえこさん

4 2018-01-15

ふわふわで暖かです。
ホワイトを購入しました。綺麗なアイボリーでとても可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット