\ リニューアル改良版 / もこもこ ゆるふ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on19433057さん
  • on19433057さん

3 2018-12-06

慎重157cmで踝上15cmくらいの丈感です。ウエストをしっかり絞らないとかなり寸胴に見えます。
肌触りはとっても気持ちいです。
2wayとうたっていますが、V neckで前になるようになっているのでU neckの時は後で縛る形になります。部屋着としてなら問題ないかもしれないですが、そのまま眠る場合は背中にリボン縛りの紐がくるので眠れないと思います。2wayというには無理があるかも。

2 2018-11-25

ピンク購入。167センチ54キロ、ガッシリ体型ですが、ゆったり着れます。手首5センチ、足首9センチ出てます。首回りは広くても気にならないです。寒いなら詰まった服にすれば良いでしょうし。写真では明るく見えますが、落ち着いた色合いです。左袖口がほつれて糸が出ていました。寝間着では無しです。手に取って見れたなら買わなかった。紐が太いので、寝るとあたって気になる。仕方なく抜いてもワイヤー入れたみたいな寸胴になるので紐の両穴を縫って、なんとかドラム缶シルエットを回避。柔らかく伸びも良いのですがリピはないです。おすすめもしません。残念な買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット