\ 楽天スーパーセール 特価 & Point5倍 ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • ホッとする肌ざわり
  • 来月の旅行 部屋着用に購入しました。肌ざわりが柔らかくてやすらぎます。そで丈が私には若干、長いけれどかえって暖かさが増す感じです。身頃は余裕があり、丈はちょうどよいです(身長158センチ)ジッパー付きの袋に入ってきたのが便利。このままスーツケースに入れて持ち運びできます。洗濯してから判断しますが色違いが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • マノア888さん
  • 3 2018-12-06
  • 慎重157cmで踝上15cmくらいの丈感です。ウエストをしっかり絞らないとかなり寸胴に見えます。肌触りはとっても気持ちいです。2wayとうたっていますが、V neckで前になるようになっているのでU neckの時は後で縛る形になります。部屋着としてなら問題ないかもしれないですが、そのまま眠る場合は背中にリボン縛りの紐がくるので眠れないと思います。2wayというには無理があるかも。 ・・・(続きを読む
  • on19433057さん

4 2019-12-09

ルームウェアです
部屋着です。これでコンビニにはいけません。サックスを買いました。
とっても綺麗な色で気に入ってます。
もこもこも、気持ちいいです。

4 2019-01-15

ホッとする肌ざわり
身頃は余裕があり、丈はちょうどよいです(身長158センチ)
ジッパー付きの袋に入ってきたのが便利。

5 2019-12-10

すてきなもこもこ
久しぶりに予想以上の商品でした
布地、縫製もお値段以上
ありがとうございます

5 2019-11-24

柔らかく肌触りがいいです。
ダスティピンク、グレー、チャコールを
購入、どれも良かったです。
寝るときにウエストの紐がないほうがいいので、
外して着ています。

4 2019-10-13

ふわふわ(^^)
パウダーピンクを購入。
色も綺麗だしふわふわで触り心地も良いです(^^)
欲を言えば丈が後5cm長ければ最高。
(当方165cm)
でも次はオフホワイトを買うかも(^^)

5 2019-02-12

ロングワンピース
フワフワで温かく着やすいのでとても気に入りました(*´∀`*)
色違いでもぉ一着買おうかと思っています

• 紅葉555さん
  • 紅葉555さん

5 2019-01-17

満足です!
温かくて、肌触りが良いです。
ちょっと不徳見えてしまうのが残念ではありますが、それは自分の体型が問題なので致し方ないと思っています。

5 2018-12-31

本日届き同居人に着てもらったら「暖かくてて気持ちがいい」との事でした。

4 2017-12-16

よかった!
白と紺の2点購入しました。とくに白がかわいいです。下っ腹がでているのですがおなかにゆとりがあり目立ちません。ぽってりした紐もすごく気に入っています。あんまりかわいいので普段着としてもきています。紺の色は、少し薄く感じました。もうちょっと濃いこんだったら外着にも使えそうなのに残念です。丈もたっぷりしていてよかったです。

5 2018-05-04

母の誕生日プレゼント
母は寝巻きに拘りが多く、
襟なし
くるぶし付近までのロング丈
もこもこ素材
シンプルデザイン
でなければタンスの肥やしにするのですが、相当気に入ったらしく、とても喜んでいました。

5 2018-02-14

大満足です
注文してすぐに対応していただき、早速着させていただきました。暖かくて、ロングワンピースなので足元まで暖かくて、とても重宝しています。また利用したいと思います。

• DHちえこさん
  • DHちえこさん

4 2018-01-15

ふわふわで暖かです。
ホワイトを購入しました。綺麗なアイボリーでとても可愛いです。

5 2018-01-12

白LLサイズ購入
すぐ届きました!肌触りが良く、暖かく、可愛く、大満足です。インナーの色など透けるかと思ってましたが透けませんでした。

• みみ3236さん
  • みみ3236さん

5 2017-12-27

もこもこあったか
写真よりきなりっぽいかな?でもシンプルで楽チンであったかくて最高です。ネイビーも気になるなー。

5 2018-11-25

着心地良いです
肌触りが良く、着心地が最高です。
これから寒くなるので、とっても重宝しそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット