2021/06/10
    そのちゃんnanaさん
    たまたま広告で見つけました。
    こういうデザイン探していました。レビュー評価も高く、色違いでリピートする方がたくさんいらしたので、ネイビーグリーン、モカブラウンの2色購入しました。 皆さん仰るように配送とても早いです。助かります。が、やたら大きな段ボールに梱包されて届くので、環境問題うるさい方では全くないですが、さすがに資源の無駄遣いと思いました。 肝心の商品ですが、正直ちょっと期待しすぎたかなあ、というのが本音です。155cm43kg、普段Sサイズを着ています。丈はギリギリ床に着かないくらいですが、できればブラウジングせずに着たかったのでもう少し短いと助かった!身幅はそんなに大きいな~って感じはしませんが、袖がなんかやたら大きくて、メンズ服を着ているみたいにブカブカです。全体的にもう少し絞ってあると嬉しかったな~。 そもそもルームウェアとしてのカテゴリで販売されているようですので、ゆったりリラックスしたシルエットなのは仕方ないと思いますが、こういうシンプルなデザインの物はサイズ感がとても重要だと思っているので、もう少し小さめのサイズ展開もあると有り難かったです。ただ、シンプル故に年齢問わず長く着れるのは嬉しいです。
    注文日:2021/06/07