4 2023-05-16

細めのシルエット
価格が安かったので、もっとペラペラかと思いましたが、案外しっかりしてました。
シルエットがタイトなので、ワンサイズ大きいものを買って正解でした。お洗濯したらまた少し変わるかな、と思います。
黒単色を買ったので、これだけではそこのコンビニも行きにくいですが、カーディガンを着れば十分行けます。価格も安いし満足です。

• Kaorusurfさん
  • Kaorusurfさん

4 2023-07-28

とてもよい品物でした。
シンプルで着やすいです。
コットンでしっかりした素材感。
ちょっと近所まで外出という時にも対応出来ると思います。

• sachan20さん
  • sachan20さん

4 2023-04-20

色もサイズ感もいい感じです。とっても気に入りました。半袖なのでまだ試着だけですが、この夏は室内でワンマイル服としても活躍しそうです。

5 2023-09-03

Size:L | Color:ヴィンテージピンク

生地も良く、着心地も良くて
大満足です。

• tmo666さん
  • tmo666さん

4 2023-07-10

上着をプラスしてリゾートウエアに。
肌触りはいいです。色も落ち着いた感じのきれいな色でした。
着るのには問題ないですが、上半身は思っていたよりも少しきつめでした。丈は長めですね。身長156cmでLサイズ購入ですが、普通に着るとふくらはぎがすっぽり隠れる感じです。上着を着ると、ちょっとした外出も出来そうです。

• yokko3730さん
  • yokko3730さん

4 2023-07-03

リピートです。部屋着にも少しのお買い物にもとても重宝してます。

4 2022-12-08

長袖が良かったので
今年の冬、このワンピースの長袖を購入しました。2枚買って順繰り毎日着てる状態です。夏のもほしいなと半袖購入しました。

• mamann3さん
  • mamann3さん

5 2023-01-29

素材、デザイン、機能性が良い
ネイビーを購入しました。着丈も充分にありスケ感もなく上品に着こなせます。大変よい買い物でした。158センチ、60キロ、XLを購入、ゆとりが充分にあり
ウエストが紐で調整できるのでそこが何より嬉しいデザインです。リピを検討中です。

4 2022-07-07

可愛い
翌日届いてびっくりしました!
生地もしっかりしていて可愛いです。
めちゃくちゃ楽に着ていられます。
ただ、身長が低いので、あと、10センチ短い
丈のバリエーションがあると嬉しいです。
なので、星一つマイナス。
それ以外は満足です。

• kaipoiさん
  • kaipoiさん

5 2022-06-17

とても良かったです。
旅行に持っていってもかさばらず、シワになりにくいワンピースを探していて購入しました。
丈は長過ぎず短過ぎず、ふくらはぎが隠れるぐらいです。身長は155です。
袖もあるので二の腕も隠れるし、ポケットも何気に便利だし、ウエストも紐で調節できて良いです!

5 2020-06-07

パジャマ代わりに寝る時用にホワイト×グレージュ
(着画商品紹介ではベージュ×ホワイトと記載)のLサイズ
部屋着にグリーンのMサイズを購入しました。
MとLのサイズの差は写真の通り。
(写真のボーダーはライトグレーに見えますが、実際はベージュ感が強いグレージュです)
ルームウエアにしてはタイト目な作りですが、その分、着痩せ効果があります。
グリーンの方は外出可能ですが、ボーダーの方は部屋着感が強いので私は無理です。
また、濃い無地は、綿埃が付きやすいのでパジャマには向いていません。
丈は当方156cmで、くるぶし近く。
モデルさんの着画のイメージより良い感じで、レビューが良い理由が分かりました。
中1日で到着しました。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2021-09-14

とても可愛かったです。
品切れの色があったので
折を見てまた購入したいです。

• Mao☆1102さん
  • Mao☆1102さん

5 2020-07-02

旅行用にシワになりにくいワンピースを探していてダークグレーを購入。
この値段なので、あまり期待はしておらず、部屋着にしても良いと思っていましたが、生地もしっかりしており外で着ても大丈夫そうです。
ゆったりしているので痩せ見えするようにも思います。
167cmですが、長さ的にも満足です。
色違いも欲しくなりました。

• polmnさん
  • polmnさん

5 2019-11-04

洗い替えに
リピートしました。
ネイビーの色が明るすぎたりしないか心配でしたが濃紺で落ち着いており良かったです。

5 2018-08-27

パジャマ兼ルームウェアに
168センチ57キロ。ネイビー×グレーLさいずでゆとりあり。足首上まで丈もあり満足。コットン100%で肌触りが良く、そのまま寝てもストレスないけど、宅配便やゴミ捨ても行けるぐらいのTシャツ素材のワンピースを探してました。袖付きでお風呂上がりの肩が冷えないのも嬉しい。肉厚の生地でブラウジング出来るのでノーブラでも大丈夫。もう一着グレーをリピート購入しました。到着も早くて嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース