5 2023-02-14

身長160ぽっちゃりなのでXLを購入しました。
サイズ感長さもいい感じで他の色も欲しいです!

5 2023-02-08

身長161普通体型・グレーMサイズ購入
ちょうど欲しかった気軽に外出もできる部屋着で嬉しいです!
タイトですが、柔らかくて着心地が良いです。
透けないなら白やベージュなどの淡い色も欲しいです。
ゆったり目な気分の時用にLやXLも検討したいです。

4 2023-01-30

普段選ぶサイズでピッタリでした。
着心地が楽で部屋着として大活躍中です。
ただ長いのでやっぱり足さばきは少し不便…。
そして乾燥機能付き洗濯機にかけると、
形が少し悪くなってしまいました💦
でも質感はバツグンなので今後も着続けます!

5 2023-01-22

部屋着として購入しました。
厚すぎず、薄すぎ無い生地で、コットン100%で肌触り良さそうです。
スッキリしたデザインで、気に入りました。

4 2023-01-08

部屋着として購入し着心地もよいし着てるだけでちゃんとしてる感もあり改めて追加で購入してしまいました。

5 2022-12-24

さっそく着ていますが綿なので静電気でパチパチしないしウエストがラクで気に入りました
パーカーなど羽織ったら近所ぐらいなら行けそうです

5 2022-11-20

部屋着が欲しかったので購入しました。
肌触りがよく、丈も長めで文句なしです。

4 2022-11-14

158cm、Mの紺色を購入しました。丈は思っていたより少し長め、腕回りはやや細めでしたが、デザインはこの金額で申し分ないです。シンプルで着やすく、他の色も追加で欲しくなります。

5 2022-11-13

ゆったりとしているのでルームウェアにピッタリ!
色合いも着心地もとってもいいです。
リピ確定です!

5 2022-10-31

ルームウエアとして良いです
購入前は長さが気になっていましたが、着てみるとウエスト部分を絞るとちょうどよい丈になり、とても良かったです。
生地もある程度の厚みがあり、秋冬用のルームウエアとしてこれから活躍しそうです!
色違いも検討中です。

5 2022-10-31

楽ちんで温かい
部屋着で一枚でいいのを探してました。試しにグレーを買い、リピートでブラックを買いました。158,55キロで下半身がどっしりしていてXLで締め付けもなく楽!です。アトピーなので、冬は着るものに困る事が多かったのですが、これなら足元まで暖かく助かりました。

5 2022-10-13

154cm、50kgでMサイズのグリーンを購入しました。
丈はくるぶしで肩幅もちょうどでした。
透け感もなく、綿でやわらかい、スマホもすっぽり入るポケットもついていて、部屋着として十二分な商品です。
他の方も書かれていましたが、袖を上げて洗い物をする際にずり下がって来ないのもよかったです。

5 2022-09-22

とても素敵な商品でした。
166cm通常Mサイズですが、ルームウェアなので、
Lサイズを購入しました。
丈はくるぶし上あたりです。
他にも購入したい色があるのですが、現在残念ながら、
売り切れとなっています。
着心地はとてもよいです。
購入して大正解です。

5 2022-07-01

家で着るように購入。153センチでくるぶしくらい、ウエストの紐でだぶつかせる事が出来るのでいい感じに着れます。
あくまでも家着ですね。

• su☆☆さん
  • su☆☆さん

4 2022-06-14

ブラウジングできておしゃれ
ルームウェアとして購入しました。
ウエストのリボンでブラウジングできるデザインがおしゃれで気に入っていますが、ブラウジングすると丈感が少し短くなります。くるぶしが隠れるくらいのマキシ丈が好きなのでもう少し長いとなおよかったです。
生地は少し薄手ですがお手頃価格なので許容範囲内かなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース