【 送料無料 & あす楽 】 綿 100% ワンピ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • ジャストサイズ!
  • 5/13にミドルグレーLサイズを注文。翌日に届きました。トップスは普段M〜Lで、ルームウェアとして、ゆったり着たかったので…大きめのXLの方がいいかも、と思いましたが、全て売り切れ。カラーもLサイズは、これとレッドのみでした。Lサイズでも、かなりゆとりがあって…カラーもいい感じで大正解!(半袖タイプも一緒に購入。こちらはグリーンのXLサイズに…。色目は良かったのですが、丈も幅もかなり大きく ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-22
  • ペラペラすぎ
  • 秋冬の部屋着として買いましたが、夏用かと思うほど薄いペラペラさで、未だ来ていません。寒くなるので着ずに終わりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Pickychanさん

5 2019-12-25

お気に入り
夏の半袖タイプで気に入ったので、冬用にも長袖タイプを購入。
骨格ストレートなのでストンとしたこの形は相性良いです。スリットがないので歩幅は大きくないですが、逆に冷たい風も入らずに良いと思います。
レッドとブラックを購入しましたが、レッドは深みのある色なので気兼ねなく着ることができます。
また無地なので一枚だけだと部屋着感満載ですがアクセサリーやスカーフで色々遊べます。ポイントを作ればきちんと感もそこそこ出るので(笑)わたしはこれ着て外に出ちゃってます。

5 2019-10-02

まだまだ暑いけど、とてもいいです!
身長は150センチほどで、やはり丈は長いのです。
なのでウェストで絞って固定して着用してみました。
家の中でのみの着用ということで許容範囲でした。
家事をしている時って思っているより汗をかくのですが、今までのルームウェアはなんだかじっとりした汗が張り付くような気持ち悪さや、合成繊維特有の臭さを感じていたのです。
ですがこちらは綿のワンピース。汗をかいてもサラサラ〜、しかも臭くならない!
ああ、なんて着心地がいいんだろう。またリピートしたいなと思いました。
あとは丈が膝が隠れる丈だと家事がしやすいなぁーなんて思ったりします。
でもそうなると平均身長以上の人には短くなってしまうのだろうか、、、難しい。

5 2019-05-15

ジャストサイズ!
5/13にミドルグレーLサイズを注文。翌日に届きました。
Lサイズでも、かなりゆとりがあって…カラーもいい感じで大正解!(半袖タイプも一緒に購入。こちらはグリーンのXLサイズに…。色目は良かったのですが、丈も幅もかなり大きくて、失敗でした。普通にLサイズで良かったみたい)
作りもしっかりしており、生地の厚さも今の季節にちょうど良いです。

• CoCo.Cさん
  • CoCo.Cさん

4 2019-12-01

ルームウェアとして
ネイビー×グレーボーダーのXLを購入。身長は161cm。ウエストの紐を結ばずに着ると丈がくるぶしの3cm上位でした。袖の長さはピッタリ。裾にスリットが入ってるか、もう少し腰から下のスカートの部分がふんわりした広がってるデザインだったら良かったなと感じました。

• jogurtさん
  • jogurtさん

4 2019-10-20

ルームウェアに
妊娠をきっかけにお腹周りを締め付けないルームウェアが欲しいと思いこちらを購入しました。
165cm、55kg肩幅広めの体型で、Mサイズにしました。
全体的にゆとりがあり、中に長袖ヒートテックとレギンスを着ていますがもたつくこともありません。
綿なので着心地が良くそのままごろ寝してもシワになりません。
現在妊娠4ヶ月でお腹はあまり出ておらず、ウエストをかなり絞って着ているのでしばらくは着られそうです。
色違いで2着の購入でしたが、別々に発送されたのでちょっとびっくりしました。

• Bamuse22さん
  • Bamuse22さん

5 2019-10-08

ルームウェアにする長袖ロングワンピースを探していて、生地やデザインが良かったので買ってみました。
レビューをみて、きついとやだなと思い、Lにしましたが、Mでも良かったかも。次回買うならMにします。
ダークグリーンとブラウンの色味も良くて、交互に着ています。今の時期に丁度いいです。
届くのも早かったので、すぐに着れて良かったです。

5 2019-07-08

愛用品
驚く程のスピードで届きます。パジャマにしていますが、毎日洗うので、色がされてきました。安い時に、ストック。今回はポリが混ざっていますが、乾きが早いのでは?と思い購入して見ました。

4 2019-02-02

綿素材
着心地まんぞくです。今回はダ−ボですが、前回購入の「グリ−ン」は何回か洗っている内に
色がされてしまいました。(寝る時なので着てますが・・)綿なのでそこはしょうがないですね。

5 2020-01-15

満足です
161センチで普段、トップスはM〜L着用しています。綿100%パジャマのマキシワンピを探してこちらの商品を見つけました。Lを購入しました。ゆったり着れてLにしてよかったです!半袖バージョンもあるとか?夏用パジャマに購入したいです。

5 2019-12-08

お洒落
スタイル良くみえて、部屋着として購入しましたが、外でも十分着て出かけられると思いました。気にあったので、リピ買いしました。ボーダーと赤です。

• yurika0297さん
  • yurika0297さん

5 2019-11-23

暖かい!
地厚と書いてありましたが確かにしっかりしてこれからの季節にいいです。裾は長めですが私は暖かくて良かったです。綿100なのも変な汗をかかず気持ちいいです。

5 2019-11-20

リピート購入
部屋着として、愛用。
素材、着やすさともに気に入ってます。
作りがしっかりしてるので、コンビニぐらいなら
着替えず行きます。

5 2019-10-19

気に入ったので
リピートで色違いを購入しました。
ブラウンが欲しかったのですが売り切れていたのでグリーンを購入。
落ち着いた色とのレビューがあったので購入してみましたが
その通り、明るすぎず落ち着いていてホッとしました。

5 2019-10-18

ルームウェア
生地もしっかりしていて、綿なので気持ちいいです。夏には半袖を買いましたが、生地の厚みがちがいました。今の季節にぴったりです。

5 2019-10-14

ほっとしました
太めなので、腕の部分がパンパンにならないか心配でしたが大丈夫でした。
色違い購入を検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース