\ 送料無料 & あす楽 / 綿 96% ゆったり...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

探していました!
ルームウエアとしてオレンジを購入しました。
綿素材で長袖、ロング丈、体型が目立たない形、という探していた条件にぴったりな良いものを見つけました!身幅がゆったりしているのに対して腕部分が細身なつくりかなと思いますが、カーディガンなど羽織るときにはもたつかずちょうど良いです。

5 2020-02-17

これはお気に入りになりました。
166センチで足首5センチ程上の丈で、裾が拡がり過ぎないデザインなのですらっと見えます。
ベージュを購入しましたがミルクティーのような色で羽織り物やストールに黒をもってきてもしっくりくる色で大人可愛くなりそうです。生地も透けず、春先には1枚でも十分活用できそうで楽しみです。

5 2019-12-25

ルームウェアとして
ルームウェアの楽な物を探してました。ワインレッドとカーキにしました。最高です。伸びますし、167センチあっても余裕です。

4 2019-11-25

思ったより襟が開きすぎ。
ちょっと、白ちゃけてるところもあり、洗濯のたびにさみしくなっていくのだろうなと思います。
透けないほどよい厚さはいいですね。

5 2019-11-11

かわいい
生地もしっかりしており、部屋着にちょうどいいです。色も良かったです。

5 2019-10-28

色違いでリピしました
前回カーキを買って、とても気に入ったので今回はベージュを購入。
風が吹いてもバサバサ広がらないから本当に重宝しています。
次は黒を買おうかと検討中。

5 2019-09-30

163センチ52キロ標準体型でカーキMサイズ購入。
くるぶしより10センチ位上まであって思ったより長めでしたが裾があまり広がっていないので階段でも邪魔にならなさそう。
マタニティとしてもいけるかも。

5 2018-10-16

オススメです。すっきりした感じ
165センチちょいぽちゃ系普段はLサイズ、11〜13号。
とにかく着心地が良い。ゆったり系は、だらしなく見えるのが多いけど、綿多めの生地が伸びるしラインが綺麗でお気に入りになりました。
色違いをリピートしました。

5 2018-11-13

部屋着用に購入。可愛いです。これならコンビニやスーパーにも行ける。ストールとか合わせるとおしゃれになります。ゆったりだけど、前に絞りがあるので、いい感じのシルエットになります。ポケットも付いて便利。オリーブカーキ色とかモカブラウン色とかあれば欲しいな。

5 2018-11-03

綿素材のワンピ(近所への外出もOKな感じの…)を探してました。サイズも ちょうど良く(身長158)とても気にいりました。

• tm.1218さん
  • tm.1218さん

4 2018-12-31

ゆったりルームワンピ
パジャマ代わりに購入しました。
全体的にとにかくゆったりデザインで、ストレスフリーです。
ユニクロのルームワンピのようにブラ付きだとなお良かったです。
感謝祭で少しお得だったためリピートしました。

5 2018-12-14

以前に購入して良かったので、また色違いで買いました。普段LL〜3Lを着ている私でもゆったり着られて気に入っています。洗濯後の乾きも早いです。

4 2018-10-31

気に入りました。
158cm普通体型でくるぶし上5cmくらいの丈。ほぼほぼ画像通り。
薄手のカットソーみたいなのじゃなくて、もう少ししっかりしたロンTみたいな生地。伸びるし着やすい。
ゆったりしてるのに見た目はスッキリして見える。いかにも部屋着です、という感じがしない。このデザインでポケット付いてるのがうれしい!
普段ネットで服買わないし、安いから不安だったけど、買ってみて良かった。
これならもう一枚欲しい。
メールの感じも良いし、届くのも早くて、物も信用できそうなので他の部屋着も気になります。

5 2018-11-30

ネイビーを購入。お灸をしていて不注意にも穴をあけてしまったので、もう1着同じものを購入。すごく気に入っています。着心地も良いですし、ルームウエアとして使用してますが、デザインもおしゃれなので気分が上がります。

3 2019-11-24

まぁまぁかな
167cm60キロでLを購入しました。
長さは丁度良かったですが、生地が思ったより薄めです。シルエットは可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース