綿 ルームウェア 部屋着 厚手 保温効果 大...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-27
  • 大満足のリピ買いです!
  • パジャマ兼ルームウェアとして購入しました。思っていた以上に品が良くて、家族からも好評です。娘には普通にお出かけの時に着たらいいよ!と言われました。綿が多いのでさらりと着心地が良く、サイズも長さも丁度良かったです。(165センチ65キロLサイズ)これからの季節、洗濯で乾きにくいのが少し残念ですが、気に入ったのでリピ買いしました。 ・・・(続きを読む
  • がじがじ36さん
  • 3 2019-12-16
  • 縮み…
  • 品質表示ポリエステル4%とあるが、実は、ポリウレタンでかなり伸縮性があり伸びます。そして、1回洗濯したら2cm位縮んだ。洗う前より丈が短くなり、ふくらはぎの真ん中位に、お腹周りはよりフィットしてしまった笑165cm、15号でL購入したが、わたしがもう少し痩せてたら、イケてたとおもう。 ・・・(続きを読む
  • サブリナ2004さん
  • rosetea11さん
  • rosetea11さん

5 2020-08-24

167cm53kg位で、Lを購入致しましたが、Mでも良かったかもしれません。外出も大丈夫そうです。生地は厚地で、もう少し涼しくなってから着るのが楽しみです。着やせします。長さはくるぶし付近までありますが、ウエストの紐でけっこう調節出来そうです。配送も早く、大変ありがたいです。また色違いを購入したいです。

4 2020-05-04

ワンサイズ大きめを購入したのでストレスのかかる部分がなくらくちんです。伸縮がよい分、洗濯で伸びやすそうな素材。部屋着として購入したので問題なし。上着をはおれば、コンビニくらいはいけそう。

5 2020-11-27

配送もとても早く、商品も生地が厚く今の時期に家で着るにはちょうど良いです。
ありがとうございました♪

• 旅ZALさん
  • 旅ZALさん

4 2020-10-31

着心地が良いのと生地も厚手でしっかりしているので、今のところ何回か洗濯をしても毛玉などできず気に入っていると言っていました。

4 2020-05-01

翌日には届いたので早速着ています。153cmだとMサイズでくるぶしまであります。踏むことはないので、いい感じです。

5 2020-04-30

とてもよかったです
生地の厚さもほどよく、伸縮性もあって着心地もいいです。

5 2020-03-19

ネイビー/Lを購入
画面で見たまま、の感じです。良い意味で。
生地は程よくストレッチが効いた厚めで、だらしない感じになりがちなルームウェアもスッキリと着られます。ウエストから下がストレートなのが気に入っています。広がりすぎず、こちらもスッキリ☆ あったかです。

4 2020-03-16

着心地良いです
次の日に到着しました!急いでいたので助かりました。
Lは結構大きいのでゆったり部屋着って感じで、外出用ではないかなという感じです。
衿の抜け感が女性らしくて良かったです。

4 2020-03-16

アイボリーのLサイズ購入
身長160センチ体重80キロのデブです。楽に着られます。丈もくるぶしと膝の間で丁度良かったです。アイボリーはややスケ感があります。

4 2019-12-18

158センチ
伸縮素材。
暖かい。
リバーシブルですがVネックでしか
着てません。ポケットが深いので
ラインに若干、影響。

4 2019-11-27

大満足のリピ買いです!
パジャマ兼ルームウェアとして購入しました。

5 2019-10-29

予想以上でした。
思っていた以上に良い品物でした。
価格もお手頃なのに作りもサイズしっかりとしている上にショップからのお知らせメールもとても丁寧な対応でした。
後は着用していく際のピリングが気になりますが、
又色々なルームウェア購入したいと思いました。

5 2019-10-20

部屋着としての利用。
配送も早くとても丁寧でした。
165センチで、着丈もほどよく、部屋着として着ていますが、ちょっとそこまでのワンマイルウエアとしても使えます。
リピート予定です。

5 2018-12-16

寝るときに着用しています。166cmで普段はLサイズ着用なので、ワンサイズしかないのが不安でしたが、大きさもちょうどよく、生地に厚みもあるので買って良かったです。

5 2018-12-07

生地が良い
生地がしっかりとしていて、肌触りもいい。この価格!!とても満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース