\ マラソン期間10%オフ!! & ポイント5倍...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日23時59分

4 2019-11-27

大満足のリピ買いです!
パジャマ兼ルームウェアとして購入しました。
思っていた以上に品が良くて、家族からも好評です。娘には普通にお出かけの時に着たらいいよ!と言われました。
綿が多いのでさらりと着心地が良く、サイズも長さも丁度良かったです。(165センチ65キロLサイズ)
これからの季節、洗濯で乾きにくいのが少し残念ですが、気に入ったのでリピ買いしました。

5 2019-10-29

予想以上でした。
思っていた以上に良い品物でした。
価格もお手頃なのに作りもサイズしっかりとしている上にショップからのお知らせメールもとても丁寧な対応でした。
後は着用していく際のピリングが気になりますが、
又色々なルームウェア購入したいと思いました。

4 2019-12-18

158センチ
伸縮素材。
暖かい。
リバーシブルですがVネックでしか
着てません。ポケットが深いので
ラインに若干、影響。

5 2019-10-20

部屋着としての利用。
配送も早くとても丁寧でした。
165センチで、着丈もほどよく、部屋着として着ていますが、ちょっとそこまでのワンマイルウエアとしても使えます。
リピート予定です。

5 2018-12-16

寝るときに着用しています。166cmで普段はLサイズ着用なので、ワンサイズしかないのが不安でしたが、大きさもちょうどよく、生地に厚みもあるので買って良かったです。

5 2018-12-07

生地が良い
生地がしっかりとしていて、肌触りもいい。この価格!!とても満足です。

5 2018-10-11

生地も厚手でしっかりしています。
秋〜春にかけて夏以外のシーズンに使えそうです。
部屋着と近所へ外出に使いたいと思います。
注文してすぐ届いたので良かったです。

4 2018-10-09

グレーを購入
身長160センチ 50キロの下半身デブ体型です。
丈もちょうどよく、またウエストの紐で自分の好きな長さに変えられます。
私は上半身は痩せ型なので、Vネックを前にすると少し深めのVなので、中にキャミソールが必要です。
生地は厚くもなく薄くもなくこれからの季節にちょうど良いです。

5 2018-07-11

すごく楽です
ジム終わりのシャワー後に来ています。
サラッとして楽で足首まで裾が来るので
素足が見えなくてちょうど良いです。

4 2018-04-27

まあまあ
ルームウェアとしてブラックを購入しました。
ポケットも付いていて便利ですが、洗濯するとめちゃくちゃゴミが付きます。ましてや黒なので目立つ。
良ければちょっと外出るぐらいにも使えるかと思ったのですが、やはりルームウェア止まりです。残念。

3 2019-12-16

縮み…
品質表示ポリエステル4%とあるが、実は、ポリウレタンでかなり伸縮性があり伸びます。
そして、1回洗濯したら2cm位縮んだ。
洗う前より丈が短くなり、ふくらはぎの真ん中位に、お腹周りはよりフィットしてしまった笑
165cm、15号でL購入したが、わたしがもう少し痩せてたら、イケてたとおもう。

3 2019-11-21

グリーンを購入しましたが、かなり深い色のグリーンです。ネイビーとあまり差がないくらいでした。サイズはゆったり目。生地は11月には薄いので、来年用ですね。

1 2018-09-27

159cm痩せ形の私にはかなり大きく、長さも裾は足のくるぶし辺りまでありかなり長めです。生地はしっかりしている分、真夏の着用にはやや暑いかと思いますが秋口の暖かめの日には良いかと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース