新作 犬 服 犬服 小型犬 チェック ワ...(I PET 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-11-23

1キロのチワワの女の子にグレーのチェックワンピースXSを、2.5キロのチワワの男の子にグレーのチェックカバーオールを購入しました。サイズピッタリです。とっても可愛いです。
着心地が悪いと2匹ともいつの間にか片手だけ脱いでるとかなのですが、こちらは伸縮性があってとても動きやすいのだと思います。
中もモコモコで防寒にも最高です。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2020-01-25

1kのチワワでxsで丁度いいサイズでした。
暖かそうで、可愛いく動きやすいそうでした。

5 2019-12-26

可愛いです
とても可愛く伸縮性もあり、新年早々着せてお散歩したいと思います

5 2019-12-11

触り心地が良い
可愛さに一目惚れで購入しましたが
触り心地が良くて益々、気に入りました。ライトグレー(ホワイト)購入しましたがグレーも欲しいなぁ
欲を言えばサイズ展開を増やして欲しいです。細身の胴長ちゃんが居るので…。
他の子は大丈夫です(*´꒳ *)
合計5枚だと結構、大きな買い物になりますが、こちらは大満足...♪*゚
以前は、どうしても1枚だけ欲しいのがあり送料払いましたが、まとめて買うと送料は無料になるし。まとめて買う時に他に欲しいのを買うと良いですね。

5 2019-11-18

ワンコたちもこれからの季節に丁度良い生地ですね。
ボタン止めなので良かったです。

5 2019-11-17

XSワンピー白を購入しました。見た感じそのままでとても可愛いデザインです。生地も柔らかく温かいと思います。お尻のポンポンが邪魔になるかな?と思いましたが着せてみたらまったく問題なく可愛いです。イヤな臭いがするお洋服もありますが、こちらのショップさんのお洋服はイヤな臭いもなく生地も柔らかななのでリピーターになると思います。価格も安心なのでこれから成長するコなので助かります。
初めてのショップさんなので、季節ごとにチェックして購入したいと思います。

5 2020-01-27

可愛いです
可愛いのですが、ボンボンの重みでか、ボンボンが横にずれてきます。

5 2020-01-09

二枚購入しました☆
ワンピースとロンパースを色違いで購入しました。どちらもモコモコで伸縮性もありボタン式なので着やすく愛用しております☆
お値段もお財布に優しい価格なので汚れなどを気にせずたくさん着せてあげようと思います。

5 2019-12-08

チェックカバーオール
尻尾にボンボンが付いてとっても可愛いです(^_^)即対応、いつも嬉しくありがとうございます。最近、急に寒くなり始めたのでお散歩のお出かけに着せてます(^_^)

5 2019-11-22

とても可愛い
1歳5kgのトイプー女の子で、Lサイズを購入しました。
伸縮性があるので着せやすいです。
お尻のポンポンを気にしている様子はあるのですが、とても可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース