【定番】犬 服 犬服 小型犬 ボーダー ...(I PET 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

可愛いです!
マルチーズ2.6キロで、Sサイズを購入しました。
伸びが良いので、とても着せやすく、何より可愛いデザインなので、
よいお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

5 2019-04-30

可愛いです
トリマーさんの紹介で購入いたしました。値段とデザイン質感にとても満足です。
また買い足したいです。もちろんにサイズもぴったりで良いお買い物ができました!

5 2019-10-08

さっそく着せて
この前 2枚買って上の子に着せてるのですがそれを見ててよほど、下のわんこも着たかったのか。いつも洋服着せると引田天功バリに直ぐに脱ぐのに。嬉しそうにご機嫌で部屋着になってます。ありがとうございます。こちらのお店でこれから又お世話になりたいと思います。何かの参考になれば
※1.7キロ 1.9キロの子なら伸びる素材なのでXSサイズでもいけます。お袖が嫌な子なら、素材的に縫い込む事も可能です。※

5 2019-10-01

春秋に活躍しそうなお値段以上の
1.7キロの子と1.9キロの子ですが、いつも他の所SSなのですが、一応サイズ表記見てSサイズで黒とピンク色違いで購入 短毛の子はかなり余裕ありますワンサイズ小さくても良かったみたいです トイプの子少し余裕ある程度なので。その子に着せようかな。これからの寒くなる季節に着せるのにとてもいい感じのステキな洋服です。生地が意外としっかりしててフリフリの所もめっちゃ可愛い 春と秋に活躍しそう❤

5 2019-09-12

ものすごく可愛いいです
生地もスカートもしっかりしてて
このお値段は素晴らしい
3・2キロ、首周り24センチで
Sサイズ購入。我が家はゆとりありでした。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2019-04-18

可愛い
生地もしっかりしていて、とても可愛いです
こちらのショップは可愛くてリーズナブルなものが多いのでこれからも利用しようと思います

5 2019-03-02

とても可愛いです。トイプードル 3.4キロ ピンク色 Mサイズ を 購入しました。買って良かったです。

• Latte0626さん
  • Latte0626さん

5 2019-12-16

可愛い
ピンクとブラック
迷ったのでどちらも購入しました。
とっても可愛いです。
4.7キロのチワプーでも余裕です!

4 2019-09-06

とっても可愛いです!
伸縮性が良く、着せやすく動きやすそうで可愛いです。

• YB2002さん
  • YB2002さん

4 2019-04-30

伸縮性が良いです!
普段から可愛い服が似合わないのですが、思い切ってピンクを購入しました。
すごく動くので、着せるのに苦労するのですが、伸縮性があり着せやすく、とっても可愛い女の子が出来上がりました!

5 2019-03-20

めちゃめちゃ可愛いです。
トイプードル2.5キロにピンクのMを購入しました。レッドのトイプードルに合います。散歩してて知らない人に誉められます。

4 2019-03-18

可愛いです!
2キロのマルプーにSサイズで
ぴったりでした
配送も早く、送料高いのをのぞけば
満足です

5 2018-08-08

すごく可愛いです。ただ小さめなのでワンサイズ大きめの方がいいかも

5 2018-03-12

ピンク
トイプーにL購入しました。
ちょっと余裕がある位でしたがまだまだ成長中なのでガンガン着せたいと思います。
生地もしっかりしてました。
可愛らしいリボンや、コットンレースのスカートでこの御値段以上に素敵なお品でした。

5 2018-12-18

買って正解です!
3、1キロ(標準体重、柴カット)のポメラニアンと3キロ(ポッチャリ、毛がもふもふ)のポメラニアンにmサイズのピンクとブラックを購入しました。
家のワンコは毛がもふもふなので服選びが難しく、MだとピチピチだけどLだと大きすぎて足が脱げちゃう…なんてこともあります。
この服はMサイズでちょうど良かったです。
ボタンやマジックテープなどはないですが、伸びが良いので着せるのも楽でした。
そしてとっても可愛いです。
レースも安っぽくないし、フリフリで可愛いです。色違いのお揃いで着せましたが、同じ色でお揃いにしても可愛かったかなー。
普段はレビュー書かないのですが、あまりに可愛かったので書いちゃいました。
アナログ人間なので写真の載せ方が分からないのが残念です(>_<)
お値段も安かったし、大満足です。
また可愛い服があったら買いたいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース