建設業の許可票 ステンレス調 送料無料 ...(ミウラ宣伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-14

対応も速いです。
注文書は、ファックスとメールを使用しました。
分かりやすく、発送も速かったです。
大変満足しています。
変更の際は、またお願いしたいです。

2019-01-18
大変満足とのお言葉を頂きまして、心よりありがたく存じます。
更新・変更の際は、専用のシールのご注文も承っておりますので、
お役立て頂けましたら幸いです。

5 2019-10-01

ネット注文は初めてで少し不安でしたが、必要な項目を
入れるだけで、簡単にお願いをすることが出来ました。
発注までの内容確認も丁寧にしてくださり、また商品
もすぐに届きありがたかったです。仕上がりもキレイで
機会があればまたお願いしたいと思います。

2019-10-09
この度はご用命を頂きまして誠にありがとうございました。
ネットでのご注文は、 お店でのお買物と違って不安が伴うものでございますが、
スムーズにお手元にお届けすることができ、また商品にもご満足頂けまして、嬉しく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-09-08

事務所の移転に併せて購入しました。スムーズに購入手続きが出来、商品もとても良いです。

2019-01-18
ご移転という大事なタイミングでご購入頂き、私どもも感謝とともに
身の引き締まる思いでございます。
お気に召して頂けまして、ほんとうに嬉しく存じます。
今後ともどうぞご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板