ナイキ レディース スニーカー ウィメンズ ...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

いつもは24.5cmの靴を履くのですが、レビューを参考に0.5cm大きい25cmを選びました。実際届いて履いてみると、私は24.5cmでよかったかな?という感想です。実際に24.5cmを履いていないので本当はどうなのかはわかりませんが、25cmを履いた感想はやはり大きいなという感じです。かかと付近はランニングシューズということだけあってか、フィット間が凄くてすごく履きやすいです!あとはサイズがちゃんと合っていれば大満足の靴です!間違ったサイズを選んだのは私なので、商品事態はとても満足しているので星は五つです。お店で試着する時間が私にはないのでネットで購入しましたが、実際にサイズを確認してから買うことをやはりおすすめします。

4 2019-10-16

すっごい軽い!歩きやすい!ただ、最近寒くなってきたので、スースーします。

5 2019-03-22

軽いですね、履きやすいです。
仕事用に購入しました、明日から楽しみです。
ハーフサイズ上げて良かったかも。
長く履いて親指あたりが破れないかちょっと心配です。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2019-03-12

タンジュン楽!
はじめてナイキシューズを買いました!!
とある靴屋さんで試着したとき、すごく履きやすくて。オッジ の雑誌にもナイキシューズのコーデが載っていて、ナイキはスリムでオシャレに着こなせることを知りました!!
靴屋さんでは6000円くらいだったので、ネットで購入♪ただ、どれくらいモチがいいのかは、これから使用して様子見です。2年は持って欲しいなー。

5 2019-02-02

甲幅が広いかたはワンサイズあげた方が良いですね!すっきりシルエットでごつくなく気に入りました!

5 2019-11-02

軽い!動きやすい!かわいい!
とても軽いはき心地で、フィット感もあり、動きやすいです!!
レビューみて、23か23.5迷いましたが、大きめの23.5にしました。幅や口もスリムめで、靴紐は解かないと履けませんが、その分ぴったりフィットで動きやすい!デザインもシンプルかわいいです!

• アンyさん
  • アンyさん

5 2019-02-07

とっても軽くて履きやすいです!サイズも皆さんが言われたように0,5センチ大きめを買って正解です!これから沢山旅行にいく予定なので大活躍しそうです!
注文してから届くまでとても早くてそれも大満足です

• paseponさん
  • paseponさん

5 2018-07-26

中3の子に買いました。普段23センチですが、23.5を買いました。ピッタリで0.5大き目買って良かったです!デザインなども気に入ってくれたようで良かったです。安く買えたのも嬉しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ