【期間限定5000円以上5%OFFクーポン発行中...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2019-03-12

タンジュン楽!
はじめてナイキシューズを買いました!!
とある靴屋さんで試着したとき、すごく履きやすくて。オッジ の雑誌にもナイキシューズのコーデが載っていて、ナイキはスリムでオシャレに着こなせることを知りました!!
靴屋さんでは6000円くらいだったので、ネットで購入♪ただ、どれくらいモチがいいのかは、これから使用して様子見です。2年は持って欲しいなー。

5 2019-02-02

甲幅が広いかたはワンサイズあげた方が良いですね!すっきりシルエットでごつくなく気に入りました!

5 2020-01-18

軽くていい!
普段23センチですが、2サイズ上げてピッタリでした。少し小さく出来ているようです!
靴自体は、軽くて使いやすそうです!

5 2020-01-15

家の中で少し歩いただけですが、すごく軽くて歩きやすいです。デザインもシンプルだけどオシャレ感あります。パンツにもスカートにも合いますね!たくさん使用したいと思います!

5 2019-12-20

履き心地最高です
長く歩いても全く疲れないし、シンプルでお気に入りです!

5 2019-11-13

安定の履き心地です。
毎年、買ってしまいます

5 2019-11-11

軽すぎて履いてないみたいw
はじめて脚をとおした時に・・・
んっ?!裸足か?!と思うぐらいホント軽いですw
レビューを拝見して、普段履き24センチですが
24.5にしてみました。
がっしかし、ジャストサイズでも良かったみたいです。
脚が縮んだのかもwww
靴下かインソールで調整すれば
なんとか大丈夫そうです!

5 2019-11-02

軽い!動きやすい!かわいい!
とても軽いはき心地で、フィット感もあり、動きやすいです!!
レビューみて、23か23.5迷いましたが、大きめの23.5にしました。幅や口もスリムめで、靴紐は解かないと履けませんが、その分ぴったりフィットで動きやすい!デザインもシンプルかわいいです!

5 2019-10-31

他の方のレビューにあるように靴のサイズはワンサイズ大きめでちょうど良かったです。靴の横幅が少し狭いような感じなので、普段のサイズより0.5cm大きいサイズで購入し、靴紐でも調整出来たのでぴったりでした。見た目も良くて満足しています。

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2019-10-17

軽くて歩きやすいです。
ナイキは細身なイメージでしたが、こちらは程よいワイズで履きやすいです。

5 2019-10-07

すごく発送も早かったです!
レビューを読んで、店頭で試し履きをして、0.5cmアップで買いました。ぴったりです。
軽くていいです!

5 2019-05-06

素晴らしい。対応が凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

5 2019-04-12

とても履きやすいです。
量販店でこの安さに安心して購入出来ました。

5 2019-03-22

軽いですね、履きやすいです。
仕事用に購入しました、明日から楽しみです。
ハーフサイズ上げて良かったかも。
長く履いて親指あたりが破れないかちょっと心配です。

• アンyさん
  • アンyさん

5 2019-02-07

とっても軽くて履きやすいです!サイズも皆さんが言われたように0,5センチ大きめを買って正解です!これから沢山旅行にいく予定なので大活躍しそうです!
注文してから届くまでとても早くてそれも大満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ