【11月15日限定5%OFFクーポン発行中】ナイ...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

いつもは24.5cmの靴を履くのですが、レビューを参考に0.5cm大きい25cmを選びました。実際届いて履いてみると、私は24.5cmでよかったかな?という感想です。実際に24.5cmを履いていないので本当はどうなのかはわかりませんが、25cmを履いた感想はやはり大きいなという感じです。かかと付近はランニングシューズということだけあってか、フィット間が凄くてすごく履きやすいです!あとはサイズがちゃんと合っていれば大満足の靴です!間違ったサイズを選んだのは私なので、商品事態はとても満足しているので星は五つです。お店で試着する時間が私にはないのでネットで購入しましたが、実際にサイズを確認してから買うことをやはりおすすめします。

5 2019-11-11

軽すぎて履いてないみたいw
はじめて脚をとおした時に・・・
んっ?!裸足か?!と思うぐらいホント軽いですw
レビューを拝見して、普段履き24センチですが
24.5にしてみました。
がっしかし、ジャストサイズでも良かったみたいです。
脚が縮んだのかもwww
靴下かインソールで調整すれば
なんとか大丈夫そうです!

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2019-10-17

軽くて歩きやすいです。
ナイキは細身なイメージでしたが、こちらは程よいワイズで履きやすいです。

4 2019-10-16

すっごい軽い!歩きやすい!ただ、最近寒くなってきたので、スースーします。

4 2019-10-12

カッコイイ
軽くて、写真で見るよりさらにスリムでカッコいいです!いつもは23.5なので、レビューをみて24を買いました!ぴったりでした!厚手の靴下を履くとちょっと窮屈かな?ゆとりがあった方が好きなので、24.5でとよかったかなぁと思います。ジム用に買いましたか、スカートに合わせて普段履きたいくらいかわいいです。

5 2019-03-22

軽いですね、履きやすいです。
仕事用に購入しました、明日から楽しみです。
ハーフサイズ上げて良かったかも。
長く履いて親指あたりが破れないかちょっと心配です。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2019-03-12

タンジュン楽!
はじめてナイキシューズを買いました!!
とある靴屋さんで試着したとき、すごく履きやすくて。オッジ の雑誌にもナイキシューズのコーデが載っていて、ナイキはスリムでオシャレに着こなせることを知りました!!
靴屋さんでは6000円くらいだったので、ネットで購入♪ただ、どれくらいモチがいいのかは、これから使用して様子見です。2年は持って欲しいなー。

5 2019-02-02

甲幅が広いかたはワンサイズあげた方が良いですね!すっきりシルエットでごつくなく気に入りました!

4 2019-11-14

21cmの小足です
21cmの小足なのでなかなかぴったりなスニーカーがないのですが、これはデザインがスリムに出来てると聞いて1番小さい22.5cmを購入。
靴下をはけば違和感ありません。
とても軽い!厚底気味なのもいい感じ!
ガンガン履きたいと思います

5 2019-11-13

安定の履き心地です。
毎年、買ってしまいます

5 2019-11-02

軽い!動きやすい!かわいい!
とても軽いはき心地で、フィット感もあり、動きやすいです!!
レビューみて、23か23.5迷いましたが、大きめの23.5にしました。幅や口もスリムめで、靴紐は解かないと履けませんが、その分ぴったりフィットで動きやすい!デザインもシンプルかわいいです!

5 2019-10-31

他の方のレビューにあるように靴のサイズはワンサイズ大きめでちょうど良かったです。靴の横幅が少し狭いような感じなので、普段のサイズより0.5cm大きいサイズで購入し、靴紐でも調整出来たのでぴったりでした。見た目も良くて満足しています。

5 2019-10-07

すごく発送も早かったです!
レビューを読んで、店頭で試し履きをして、0.5cmアップで買いました。ぴったりです。
軽くていいです!

5 2019-05-06

素晴らしい。対応が凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

5 2019-04-12

とても履きやすいです。
量販店でこの安さに安心して購入出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ