【期間限定5%OFFクーポン発行中】 ナイキ ...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

ブラック/ホワイト購入
ゴツく見えずキレイ目に履けるスニーカーが欲しくて、色々探した中でもシンプルで合わせやすそうなのが決め手でした。
オールレザーと迷い、シーズンレスに履けるナイロンにしましたがとても軽いです。
ラインが細身なのでワンサイズ上げたところ、広がらずにラインも保てています。
こちらの店舗は送料無料でクーポンもあったので、実店舗よりかなりお得に購入できて良かったです。

5 2019-04-17

お出かけ中に履いている人を見かけてかわいいなとずっと気になっていました(^-^)
決してお安いものではないのでずいぶん長い間購入を迷っていましたが、今回思いきって購入してよかったです☆
とってもかわいいのでこれからたくさん履いて活躍してもらおうと思います♪

5 2019-06-18

気に入りました
普段パンプス24cmシューズ24〜24.5cmを履いています。足の形は幅普通でやや平たい方です。
レビューを見て24.5cmを購入しました。
実際に履いた感想は、
シルエットは細めだけど、さほど小さくは感じず24cmでも良かったかも?でした。
ソールの踵が高めなので、余裕のあるサイズだとやや前にずれてくる感じがあるかな。

5 2019-05-18

買ってよかった
コルテッツは2足目です。ブルーを持っていますがイマイチ出番が無いので黒を探していた所、ヒマラヤさんでお安くなっていたので購入しました。サイズは普段パンプスは22.5、スニーカーは23や23.5を履いています。皆さんワンサイズ大きめを購入されていますが私は通常通り23で大丈夫でした。若干紐を緩く締めてます。
やっぱり黒の方が使いやすそうでよかったです。

5 2019-05-16

軽い!
とても履きやすいです。
ワンサイズ上にしました。皆さんのレビューが参考になります。ありがとうございます。

5 2019-06-22

満足です!
ほぼ、すべての靴が22.5の私ですが、レビューを見て23にしました。やや幅広の私に、幅はぴったりで、つま先はかなり余裕あり、です。問題なく履けると思います。安くて配送は迅速でした。

4 2019-06-20

可愛い!
軽いし、何にでもあうので、ヘビロテします!

5 2019-05-19

娘の誕生日プレゼントに購入
幅がせまい作りのためワンサイズ上で
購入しましたが、それが良かったらしく
ぴったりだし履きやすいとの事でした。

5 2019-03-14

かわいい!
とても早く届きました。かわいいし、履きやすい!

5 2019-02-15

ずっと欲しくて悩んでましたが、実物の方が可愛かったです。
スリムですがはきやすかったです。

3 2019-06-09

サイズ選びに失敗
レビューで、ワンサイズ上を購入した方が多く書いてあったので、私も普段は22センチですが23センチを選び購入しましたが、やはり少し大きくハーフ上だけで良かったと思いました。
シューズ事態は軽くて履きやすいです。
返品をして改めて購入を考えましたが、返送も面倒だし、返品送料代もかかるのでそのままで、紐を強めにしっかり閉めて使用しています。

3 2019-04-18

白かと思った
白系のスニーカーが届くと思いワクワクしてましたが、結構グレイかがってます。ワンサイズあげて購入したところ、横幅は広くてとても歩きやすいです。でもグレイがかってるのでコーデ考えそうです…。オシャレというより、スーパーやそこらへんの野暮用使いになりそうです。失敗しました。よく見たら画像もグレイっぽいし、歩きやすいので★3つにします…

関連ジャンル レディース靴スニーカー