ナイキ スニーカー カジュアルシューズ 靴 ...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

お義父さんへのプレゼント
靴紐を通した状態で届くのは大変有り難かったです。
送料無料でしたし、箱も綺麗でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

• yosi1743さん
  • yosi1743さん

5 2019-02-16

私はアディダスで25.5を履いていますが、今回は、ナイキなので26.5を注文しました、履いたところ少し余裕がありますが、丁度いいと思います、参考にしてください。

5 2018-09-29

安く購入でき、満足です!
この靴は軽くて疲れにくく、履き心地が良いようで主人がとても気に入り、ストック用に3足まとめて買いました!
お安くかうことができ、梱包も丁寧で満足です!

4 2019-08-08

届きました
シンプルなデザインでどんな服装でも合いそうです。
足幅が広いのでいつも少し余裕のあるサイズを選んでます。
今回も痛くなく履けました。
ちょっとソールが硬いような気もしますが馴染むといいなと思ってます。

5 2019-07-03

満足!!!
当方女ですが足が大きくレディースではサイズがありません…でも欲しかったデザイン、サイズが見つかり大変満足です!とても可愛いし軽いし梅雨が明けてたら履きたいです。
普段は25.5cm、購入は26.0でぴったりでした。

5 2019-05-06

素晴らしい。対応が凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

• yuto*yutoさん
  • yuto*yutoさん

5 2019-03-20

安く買えて満足
安く買えて満足です。
軽く、クッションも良く、長く履いても疲れません。
汚れもつきにくいのか子供と公園で遊んでも特に汚れた感じがありません。

5 2019-01-16

他のショップよりお得に購入出来て良かったです。NIKEの場合、adidasよりワンサイズアップでちょうどいいです。タンジュンは名前どおり単純でシンプルなNIKEのシューズですが着る洋服を選ばない何にでも合うし履き心地のいいシューズなので1足は持っていたいですね。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2019-01-05

息子がとても喜んでいました。ほかのお店よりもお安く買えました

4 2019-01-02

よかった
はきやすくてなんかよかったとおもいます

関連ジャンル メンズ靴スニーカー