【期間限定5%OFFクーポン発行中】 ニュー...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 雨の日は注意★
  • 24cm購入。甲薄幅狭の足で23.5〜24cmの靴を履きます。薄手の靴下だと多少余裕があり、厚手の靴下だと履いてキツくない感じ。クッション性があり、足が軽い感じがします。靴のカラーが大人っぽいのに対し、紐が安っぽくて残念。雨の日にタイル張りの道を歩いていたら滑りそうになりました。滑り止め効果は薄い気がします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-13
  • 箱にビニールの袋に入って送られてきました。ビニール袋開ける前から明らかに上下逆さまなのが分かる…伝票自体底側の方に貼ってあるし…商品自体は良かったのにちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

ベロに折れ癖が…
色、履きやすさは私にとって定番の安定感。ただ、ベロの根元が内側に折れ癖がついていて、履くたびに違和感。
中に詰めた紙で、そうなったものか、そういう仕様なのか…
ということで星マイナス1

• khachanさん
  • khachanさん

5 2019-05-18

eggでよかった
574 グレーでもいろいろ迷い、eggにしました。前回574の23.5cmを買ったとき、少しきついかな?と感じたので24にしました。ゆるすぎず、サイズ、カラーともいい感じです!

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5 2019-03-18

良い
コスパは最高。ただ、26.5にしとけば良かった。次回は26.5にする。

4 2019-03-08

雨の日は注意★

• janjan2023さん
  • janjan2023さん

4 2019-06-15

ワンサイズ
普段使いに購入、ニューバランスは、普段のサイズよりワンサイズ大きくしています。

• Nori0712さん
  • Nori0712さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-07

GWにもかかわらず
GW中の為 到着には時間がかかると思っていましたが、注文から2日で到着し、対応が早いと思いました

5 2019-03-19

ほしかったやつ
ずっと買おうかどうか迷ってましたがいろいろなキャンペーンとかお値打ちだったのでぽちりました。満足満足。

4 2019-03-09

Nマークに傷あり
ニューバランス入門編には良い買い物
格好いいですが左足の外側Nマークに傷が……
あまり気にしませんが笑
お気に入りが増えました!

• shirai0000さん
  • shirai0000さん

5 2019-02-24

🌟満足🌟
配送がかなりスムーズで次の日には到着しました。履き心地もよく、大変気に入っています。リピート予定。

5 2019-02-21

初のニューバランス。
普段は、26センチのスニーカーですが、27センチを購入しました。26.5センチでもよかったかもしれません。
軽くてはきごこちもよく満足しています。

5 2019-01-09

クーポンをいただいたので、同じものをストック購入しました。これからも小さいサイズを取り扱って欲しいです!

5 2018-12-30

なかなか22cmが売っていないので、見つけた時は嬉しかったです!もう一足ストックで欲しいです!

• PTバカさん
  • PTバカさん

5 2018-12-23

迅速な対応で大変満足しています。
靴もクッション性抜群でとても歩きやすいです。

5 2018-12-07

すぐ届きましたし、想像通りの可愛さで満足です!!

5 2018-12-06

サイズもぴったりで、グレーの色も気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー