ラングスジャパン RangsJapan ロングスケー...(ヒマラヤアウトドア専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anju6182さん
  • anju6182さん

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
小学3年生の娘からのリクエストで購入させていただきました。身長138センチで、サイズ感いい感じです!雪が降ってしまいまだ外で練習出来ていませんが、家のなかで少しバランスとるのはすぐできました。
ちなみに156センチの私も遊べそうでした(笑)

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスの1週間前位に注文して、余裕で間に合い、とても良かったです!
当日の朝起きて、プレゼントを見た子供は凄く嬉しそうでした!
早速学校から帰ったら乗るそうです!

4 2019-06-10

小学1年の娘が欲しいと言うので購入しました!近所のお姉さん達が乗っていて何回か練習させてもらってから購入しました!
はじめは、乗ることすら出来ませんでしたが、2日間、練習したら乗れるようになりました。
気に入ったようで、天気の良い日は毎日乗ってます。
物は良いのですが少し高い気がします笑
壊れないで長く乗れれば良いんですが❗️

5 2019-04-23

プレゼント
小学3年生にプレゼントしました!
練習が必要みたいですが喜んでました!
箱には大人でも楽しめるみたいなこと書いてありました!対象年齢とかないみたいですね。

5 2019-03-19

クリスマスプレゼント用に購入しました。
うちは雪国なので今まで1〜2回くらいしか乗ってませんが今年は雪解けが早く、これから乗る機会が増えると思います。

5 2018-12-17

大満足
子供の誕生日プレゼントに 。
前々から欲しいといわれていたので 色々と調べて こちらにしました。 娘も 2日目には スイスイと乗っていました。(ミニスケボーに乗っていたせいかな )
商品はしっかりしているので78キロ位の主人が乗っても 全く問題なし、
安価なものもありましたが 安全性を考えると
これにしてよかったです!

5 2018-06-20

6歳の男の子に誕生日プレゼント。
10%オフでお安くなってました!
とても綺麗な状態で届きました。
早速遊ばせてみましたが練習あるのみですね!
うちの子はすぐ乗れそうな気がします。
商品の作りもすごくしっかりしています!
大人が乗っても全然大丈夫でした。
色々種類があって迷いましたがこちらのボードで正解でした!

5 2019-06-11

5日で乗れた!
三年生の子供が欲しがったので購入しました。うちの子は運動神経は良い方ではありません。「毎日30分だけでも良い」と連れ出して練習していたら、5日目にはスイスイ乗る様になりました。自信がついた様です(^^)おススメです。

4 2019-05-28

6歳の息子の誕生日プレゼント🎁
体幹を鍛える目的もあり コレに決めました

• QR623さん
  • QR623さん

5 2019-05-22

子供用に
子供用に2代目です。
公園や自宅前、色々なところで愛用しています

5 2019-05-15

迅速丁寧
注文から翌々日には商品が到着しました。
まだ使用はしていませんがデザインもとてもキレイで子供も喜んでいました。

• のんぁ7さん
  • のんぁ7さん

5 2019-05-07

買ってよかった
お友達が持っていて、やりたいと言うので購入しました。とても気に入って遊んでいます。
お届けもスムーズにすんで、満足しています。

5 2019-02-09

ありがとうございました!
息子がかなり喜んで早速乗ってました。ありがとうございました。

5 2019-01-05

ちび向けで少し小さいけど頑張って練習してます。

5 2018-12-29

子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
注文後、すぐに商品が届きクリスマスに間に合いました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体